Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
FoxhounD, ну вот за 630 как раз и начинаются более-менее иномарки, но еще пока овощи, по динамике +/- приоре.
Но это почти на 200тыс дороже люкс-приоры
Впечатление складывается из мелочей. А приятных мелочей в сиде множество, коих приоре очень не хватает. Но приора поэтому и дешевле будет. Очень интересно было бы приору сравнить с новым рио - весьма достойный конкурент приорке... Но вот Рио поюзать не приходилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
еще пока овощи, по динамике +/- приоре.
Но это почти на 200тыс дороже люкс-приоры
Вот ни когда не считал приору овощем, может у меня стиль езды такой не "нахрапистый"?
пока + у сида . но и цена ! +приоры .
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
у меня приора универ. у племянника киа сид универ . ребята для меня с уровня комфорта приоры она уже где-то ,возле мазда-6.
это то к чему приоре нашей стремится нужно . хотя интерьер догоняет резво.
пока + у сида . но и цена ! +приоры .
Да хорош заливать, а то сейчас истинные приороводы придут и на место то тебя поставят со словами "до 2 млн. иномарки от приоры ничем не отличаются".
с полным багажником, 4мя не дохлыми пассажирами и включенным кондиционером ездили в жару по пробкам? Да и по трассе тоже..
Когда я 1 еду меня хрен кто обгонит если не такой же сумасшедший и двигатель у него не 1.8л-5.5л))
Но все же хочется иной раз чтобы момента было побольше, а тут только объем поможет...или турба..