Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 08:41   #1
DenORIG
Новичок

Автомобиль: 21723-03-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DenORIG не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Тогда Вам со штатным ГУ не по пути. Ведь оно расчитано на среднестатистического водителя, которому качество звука не важно.
Во мне сейчас борются 2 личности: визуал и аудиофил... Внешне смотрится штатное ГУ очень уж органично, и эту гармонию не хотелось бы нарушать. Думаю, придется смириться с этим несчастным фоном на НЕ ЗАВЕДЕННОМ движке, если он не слишком будет досаждать в движении, а я думаю не должен, ведь в движении полно других звуков.
И кроме того, есть надежда, что на новом ГУ, как у меня, поработали над этим недостатком...
DenORIG вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 08:59   #2
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 19
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DenORIG, да дело даже не в фоне ( думаю это проблема отдельно взятого авто), дело в том, что качественного звука на этом ГУ не построить. Практически все "штатки" при увеличении громкости режут верха и низ, чтобы избежать перегрузки штатной акустики. Конкретно, со штаткой Приоры у меня не было возможности как следует поковыряться, но (последний случай) летом имел бурный и продолжительный "секас" с Маздой 3 2008 года.
Линейки выпаяли, шви сделали, проставки , усь, всё понауке, а звука нет. Он есть, конечно, но уши и душу не радует. И ощущение от впустую проделанной работы.
Так что определитесь на берегу, что важнее, внешний вид или звук

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 09:11   #3
DenORIG
Новичок

Dios45, мда, опечалили вы меня...
DenORIG вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 09:21   #4
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
Dios45, мда, опечалили вы меня...
А что печалиться?
Возьмите на прокат у кого нить усилитель, да подключите, послушайте. Всё встанет на свои места.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 11:02   #5
DenORIG
Новичок

Спасибо, Lexavik и Dios45. А может кто-нибудь скажет экспертное мнение именно об обновленном ГУ, качество звучания улучшилось ли по сравнению с предыдущей моделью?
DenORIG вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 13:02   #6
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 18
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

все правильно высказано выше на счет определится еще на берегу. на базе штатки "серьёзную" (про хай энд и что то даже отдаленно похожее на нее вообще речи нет) построить никогда, это и ежу понятно. да и кстати на множестве голов ширпотреба, от которых охает и ахает "аудиофил"ская аудитория)))
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 13:16   #7
DenORIG
Новичок

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
все правильно высказано выше на счет определится еще на берегу...
Я тут думаю, что попробовать стоит не менять сразу голову, а поменять остальное пока и посмотреть на результат (а точнее послушать). Т.е. добавить усилок + хорошую акустику (ну не супер-пупер, а просто ХОРОШУЮ) + шви (хотя бы шви самого необходимого для начала - т.е. передних дверей)...
Я готов к тому морально уже, что так громко и, самое главное, так КАЧЕСТВЕННО воспроизводиться музыка не будет здесь, как на моей предыдущей 14-ке, но голову ведь поменять-то никогда не поздно, к чему я клоню в итоге.

P.S. А то тут где-то я прочитал даже, что тот самый фон из динамиков (в основном из пищалок) чуть ли не сравним даже с фоновым шумом от кассетника
DenORIG вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 13:23   #8
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я тут думаю, что попробовать стоит не менять сразу голову, а поменять остальное пока и посмотреть на результат (а точнее послушать). Т.е. добавить усилок + хорошую акустику (ну не супер-пупер, а просто ХОРОШУЮ) + шви (хотя бы шви самого необходимого для начала - т.е. передних дверей)...
Я готов к тому морально уже, что так громко и, самое главное, так КАЧЕСТВЕННО воспроизводиться музыка не будет здесь, как на моей предыдущей 14-ке, но голову ведь поменять-то никогда не поздно, к чему я клоню в итоге.
очень интересен результат, но надо учитывать, что цена новой и "юзаной" головы разная.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 13:41   #9
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чуть ли не сравним даже с фоновым шумом от кассетника
что за сказки? нету у меня фона. Поменял динамики на 16 впереди с пищалками и сзади овалы, усилитель решил не ставить и так хватает звука.

а вот нормальный вариант на базе штатки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34003

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Во мне сейчас борются 2 личности: визуал и аудиофил...
в тебе борются сейчас то, что здесь прочитал)
Получишь машину и сам оценишь, а потом уже примешь решение.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2011, 13:47   #10
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Изображений: 106
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 17
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А то тут где-то я прочитал даже, что тот самый фон из динамиков (в основном из пищалок) чуть ли не сравним даже с фоновым шумом от кассетника
у меня тоже штатка, фона нет
и динамики фронт компонентные
-Иваныч- вне форума  
Вверх
Закрытая тема