Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
о! спецы по дизайну подтянулись.
ваши предложения по поводу весты?
вроде и мицубиси от х-рэя заимствует?
х-стиль и у опеля и у лексуса в моделях
-Это мое мнение, я его ни кому не навязываю, нравиться покупайте и катайтесь на здоровье.
-Ну почему же, мне вот например Нива Шевроле LE в белом очень нравиться, Калина-Спорт тоже зечетно смотриться и много других авто.Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.
На Митцубиси и Лексус что теперь молиться что-ли нужно?
Цитата:
Сообщение от walker8002
почему то наше все не фонтан.)) поживем увидим в реале .
На Автоваз письмо написал 24 февраля этого года.
"Здравствуйте, когда планируете начать прием заказов на ладу весту?"
Ответ пришел на следующий день.
"Начало производства лады весты запланировано на 25 сентября. За информацией о старте продаже следите на сайте Lada.ru". Администратор.
Планирую в этом году купить. Пишут, что в этом году будет выпущено 5000 вест. В салонах появится в ноябре. Интересно, можно будет вот так просто взять прийти и купить или все по предзаказам разберут? Шум то приличный подняли)
Интересно, можно будет вот так просто взять прийти и купить или все по предзаказам разберут? Шум то приличный подняли)
-Все как с Грантой, один в один.Первое время думаю будет свободно не реально купить.Диллеры будут грузить как всегда (на Гранту и Ларгус было такое) допами на 100-150т.р.Через год- полтора можно будет придти и купить, как любую Ладу.За это время и болячки узнаем и потрогаем-посмотрим.Да выбор по кузовам, комплектациям думаю будет шире чем в пилотной партии.
-Все как с Грантой, один в один.Первое время думаю будет свободно не реально купить.Диллеры будут грузить как всегда (на Гранту и Ларгус было такое) допами на 100-150т.р.Через год- полтора можно будет придти и купить, как любую Ладу.За это время и болячки узнаем и потрогаем-посмотрим.Да выбор по кузовам, комплектациям думаю будет шире чем в пилотной партии.
Через год кстати цены на гранту подняли, и мне кажется лучше допов взять, чем дороже но без них... И улучшения в качестве может и не быть. Скорее всего в целях оптимизации расходов могут сменить поставщиков, которые наладят поставку запчастей по более низкой цене для завода, но не для покупателя. Про кузова - выйдет универсал (конфетка), так и на него начнут грузить допами... Блин, ажиотаж будет сто пудов, я вообще жду не дождусь... иначе мне в ноябре (ровно 5 лет с покупки) придется осаго делать на нынешнюю, а не на новую, + техосмотр, + зима(резина то уже без шипов)...кстати в начале производства при выходе из строя деталей могут менять их в сборе, чтобы разобраться в причинах выхода из строя (где-то читал у ларгусов движки в сборе меняли)..