я немного почитываю вашингтон пост на русском, так скажем для общего развития. например такую картунку, которую наши ,явно с рассистким уклоном, проецировали на стену посольства америки в москве,центральные каналы не покажут!
Darvin, Ну станете банкротом- и стекла будут продавать в супермаркетах. КАк с землей и агрохолдингом. В Германии есть такие рынки как у нас в каждом городе.
я немного почитываю вашингтон пост на русском, так скажем для общего развития. например такую картунку, которую наши ,явно с рассистким уклоном, проецировали на стену посольства америки в москве,центральные каналы не покажут!
Ну и...? Я такую указку привёз из Шанхая. (которая может делать это). Подарил сослуживцу. Но это не он рисовал.
если ты хотел сказать это :- Работать будут другие-это на мой взгляд и есть укрупнение капитала. Закроются точки- не выдержат конкуренции так любой бизнес не будет работать там где невыгодно , ну или сделает условия выгодные для себя ! это основа бизнеса
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Ну станете банкротом- и стекла будут продавать в супермаркетах. КАк с землей и агрохолдингом. В Германии есть такие рынки как у нас в каждом городе
ответил не будут продавать в супермаркетах , в шиномонтажках же не продают хлеб и лекарства , это простите не сельпо где на прилавке в 1 кв.м. можно и одется и поесть и зачатие остановить и головную боль снять , автостекло это узкая специфика
Ну и...? Я такую указку привёз из Шанхая. (которая может делать это). Подарил сослуживцу. Но это не он рисовал.
покажи мне указку,которая так делает?
это лазерное проекционнное оборудование,пусть даже начального уровня!
а суть то не в этом, вроде бы нехорошо так делать!
также там пишут о том,как прижали макдональдс. им пришлось забыв что такое макдональдс "На прошлой неделе в центре Москвы появился рекламный щит McDonald’s, на котором было написано: «Сделано в России, для россиян»."
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Darvin, ILV, Хватит про геев- реально их становится все больше и больше. В Прибалтийских странах- даже экскурсионные тропы открыли. Darvin, Как бы ,Вам на пальцах объяснить. Разорятся мелкие Дарвины и большой Дарвин будет держать весь рынок.
вот такая есть новость Франция определится с поставкой «Мистралей» России на следующей неделе.
Источник отметил, что в результате переговоров «нормандской четверки» в Минске было выработано предложение, позволяющее французской стороне сохранить лицо перед союзниками по НАТО и репутацию надежного поставщика вооружений.
вот надо мной на нашем глумились,когда я говорил,что 4ка не только украину обсуждала,но и свои личные интересы. жаль не могу их ткнуть и показать что они были не правы
Разорятся мелкие Дарвины и большой Дарвин будет держать весь рынок
вы не смылите в бизнесе нифига ( уж прости) , зачем спорите ? пока я жив ( и слава богу работаю ) значит делаю все правильно !!! я ж не спорю как вы меряете свои га ...если ни хрена в этом не понимаю