Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 20:45   #501
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро
Re: Политика 19

я немного почитываю вашингтон пост на русском, так скажем для общего развития. например такую картунку, которую наши ,явно с рассистким уклоном, проецировали на стену посольства америки в москве,центральные каналы не покажут!
ILV вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:45   #502
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Ну станете банкротом- и стекла будут продавать в супермаркетах. КАк с землей и агрохолдингом. В Германии есть такие рынки как у нас в каждом городе.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:49   #503
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
я немного почитываю вашингтон пост на русском, так скажем для общего развития. например такую картунку, которую наши ,явно с рассистким уклоном, проецировали на стену посольства америки в москве,центральные каналы не покажут!
Ну и...? Я такую указку привёз из Шанхая. (которая может делать это). Подарил сослуживцу. Но это не он рисовал.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:51   #504
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
если ты хотел сказать это :- Работать будут другие-это на мой взгляд и есть укрупнение капитала. Закроются точки- не выдержат конкуренции так любой бизнес не будет работать там где невыгодно , ну или сделает условия выгодные для себя ! это основа бизнеса
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Ну станете банкротом- и стекла будут продавать в супермаркетах. КАк с землей и агрохолдингом. В Германии есть такие рынки как у нас в каждом городе
ответил не будут продавать в супермаркетах , в шиномонтажках же не продают хлеб и лекарства , это простите не сельпо где на прилавке в 1 кв.м. можно и одется и поесть и зачатие остановить и головную боль снять , автостекло это узкая специфика
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:51   #505
ILV
Забанен

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну и...? Я такую указку привёз из Шанхая. (которая может делать это). Подарил сослуживцу. Но это не он рисовал.
покажи мне указку,которая так делает?
это лазерное проекционнное оборудование,пусть даже начального уровня!

а суть то не в этом, вроде бы нехорошо так делать!

также там пишут о том,как прижали макдональдс. им пришлось забыв что такое макдональдс "На прошлой неделе в центре Москвы появился рекламный щит McDonald’s, на котором было написано: «Сделано в России, для россиян»."

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150310/2267...#ixzz3UHz5nV7j
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
ILV вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:54   #506
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, ILV, https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ILV (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 20:58   #507
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
ILV, Хватит про геев- реально их становится все больше и больше. В Прибалтийских странах- даже экскурсионные тропы открыли.
Darvin, Как бы ,Вам на пальцах объяснить. Разорятся мелкие Дарвины и большой Дарвин будет держать весь рынок.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 20:59   #508
ILV
Забанен

вот такая есть новость Франция определится с поставкой «Мистралей» России на следующей неделе.

Источник отметил, что в результате переговоров «нормандской четверки» в Минске было выработано предложение, позволяющее французской стороне сохранить лицо перед союзниками по НАТО и репутацию надежного поставщика вооружений.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1894...#ixzz3UI0PUvl5

вот надо мной на нашем глумились,когда я говорил,что 4ка не только украину обсуждала,но и свои личные интересы. жаль не могу их ткнуть и показать что они были не правы
ILV вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 21:00   #509
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
покажи мне указку,которая так делает?
это лазерное проекционнное оборудование,пусть даже начального уровня!
Не путайте лазер со светодиодом.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2015, 21:00   #510
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Разорятся мелкие Дарвины и большой Дарвин будет держать весь рынок
вы не смылите в бизнесе нифига ( уж прости) , зачем спорите ? пока я жив ( и слава богу работаю ) значит делаю все правильно !!! я ж не спорю как вы меряете свои га ...если ни хрена в этом не понимаю
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема