Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
За комплект 3200, за замену 1000, еще помпу меняли. И еще натяжной купил 750.
Добавлено через 59 секунд
Да ладно, деньги заработаются. Мне важнее исправности авто.
Все-таки удача есть. Первый раз ролики меняли удачно успел, второй раз вовремя углядел заклинивший ролик, и третий раз Foland11 спасибо наглядно все показал. А ведь сегодня собирался ехать в Подольск на машине (500 км от меня), но необходимость отпала и не поехал. Так что удача есть все-таки.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от maicl
За комплект 3200,
а ведь за эти деньги ина-дайко(с тефлоновым покрытием ремня) корячатся,пусть под заказ,но по качеству небо и земля.я бы даже и не подумал об андикаре.или вообще комплектик отдельно бы собрал,тоже с двухрядным опорником.
Хотел перед поездкой все заменить и ехать. Поэтому вариант с заказом и временем ожидания был неприемлем. А так да, ИНО оригинал мне очень интересен. Пожалуй я его и закажу наверное, и поменяю все сам, ничего там хитрого нет.
Цитата:
Сообщение от maicl
Вот так вот.
а как вначале красиво рассуждал)))
Цитата:
Сообщение от maicl
А лучше менять машину по мере наполнения пепельницы - точно ремонтировать ничего не придется. А 40 тык я думаю любой более-менее приличный и гораздо более дешевый чем Гатес кит-комплект отработает без проблем
ну и чего, даже 10 тыс. не отработал хваленный комплект.
Цитата:
Сообщение от maicl
Да ладно, деньги заработаются. Мне важнее исправности авто.
Вывод? чем швырять деньги/время налево и направо нужно вначале немного почитать, что дядя Фоланд написал (ёпрт, 22х100страниц, одно да поперек) а Вы все свое гнете!
из любого места через инет. заказывается. и в любую географическую точку почтой/транспортной компанией спокойно доставляется!
зы. мне помпа скф приехала, все таки 7 лопастей, и сделана, во много качественнее(по виду) чем тза. наверно "буду попробовать"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maicl
Лузар, вроде без вопросов,
через пару недель интенсивной эксплуатации появляется ощутимый люфт у них.
Сообщение от combat_rabbit
а как вначале красиво рассуждал))
Хотите перейти на личности? Я и сейчас так рассуждаю. Я мог бы просто промолчать обо всех последовавших событиях и все. Наверное так и сделаю, дабы не поднимать волну возмущения у Вас молодой человек. Думаю что мне достаточно будет просто читать другие мнения на форуме, чем я и занимался все 5 лет (обратите внимание у меня всего 46 сообщений за все время).