В том-то и дело, что обилие поставщиков на том же Емексе лично меня пугает... тот же левак через Экзист и Емекс в том числе и продают. На оил-клабе уже не раз поднимали эту тему.
А ты при выдаче канистры , осмотри ее тщательно, если подозрение есть на палево то деньги забирай обратно и уходи. И кто тебе подделывать будет редкое масло типа Аддинола и т.д.
А ты при выдаче канистры , осмотри ее тщательно, если подозрение есть на палево то деньги забирай обратно и уходи. И кто тебе подделывать будет редкое масло типа Аддинола и т.д.
Ну я так и делаю... просто надоело на самом деле постоянно бояться и постить канистры на оил-клабе - "подделка или нет?". Вы говорите Аддинол не подделывают, тут тема прошла на том же оил-клабе, что и Лук начали подделывать (((
Друзья, есть кто заливал масло GM 10-40? первый хозяин заливал hessol, мне с запасом тоже передал канистру которую уже использовал 10 тыс назад, время замены подошло а такого масла не нашел, есть в гараже канистра GM - годится?
Друзья, есть кто заливал масло GM 10-40? первый хозяин заливал hessol, мне с запасом тоже передал канистру которую уже использовал 10 тыс назад, время замены подошло а такого масла не нашел, есть в гараже канистра GM - годится?
отличное масло на служебной проехали на нем больше 300 тыс. без ремонта
всем привет, ребят подскажите что изменилось в качестве масел.
что можно расматривать на заливку а что не желательно.
шел, люкви, мобил или что то другое?
выбор стоит между шелом и мобилом.