Не. Ну кроме шуток. Можно как-то сделать чтобы люди о нас узнали. Например напечатать маленькие "талончики" под дворник, и кто где Приорку увидит-подложить. С адресом там WWW, с телефонами. Можно как в других городах "установить место встречи" сбора, и другое.... Ну кто за? Сначала семь-потом будет 70 машин. просто люди не знают. В других клубах как то повеселее дело обстоит. Да и думаю контингент "наш" не пальцегнутые сынки, а "реальные" граждане. Думаю темы общие всегда найдутся. Просто надо как-то организовать. короче каждый кто сможет - тем поможет. Вообщем задумок много. просто если кто хочет конкретно заняться-встретимся обсудим.
Не. Ну кроме шуток. Можно как-то сделать чтобы люди о нас узнали. Например напечатать маленькие "талончики" под дворник, и кто где Приорку увидит-подложить. С адресом там WWW, с телефонами. Можно как в других городах "установить место встречи" сбора, и другое.... Ну кто за? Сначала семь-потом будет 70 машин. просто люди не знают. В других клубах как то повеселее дело обстоит. Да и думаю контингент "наш" не пальцегнутые сынки, а "реальные" граждане. Думаю темы общие всегда найдутся. Просто надо как-то организовать. короче каждый кто сможет - тем поможет. Вообщем задумок много. просто если кто хочет конкретно заняться-встретимся обсудим.
так может твою кандидатуру в лидеры выдвинуть? а то с Vit AL смотрю уже тоже все сняли или сам сложил? как я. как станеш лидером будешь воплощать и развивать клуб
Нужно людей заинтересовать чем-то. А приехать постоять-покурить-покататься и по домам-думаю мало кто приедет. Ну зима была ладно-сейчас лето-нужно думать.
Не. Ну кроме шуток. Можно как-то сделать чтобы люди о нас узнали. Например напечатать маленькие "талончики" под дворник, и кто где Приорку увидит-подложить. С адресом там WWW, с телефонами. Можно как в других городах "установить место встречи" сбора, и другое.... Ну кто за? Сначала семь-потом будет 70 машин. просто люди не знают. В других клубах как то повеселее дело обстоит. Да и думаю контингент "наш" не пальцегнутые сынки, а "реальные" граждане. Думаю темы общие всегда найдутся. Просто надо как-то организовать. короче каждый кто сможет - тем поможет. Вообщем задумок много. просто если кто хочет конкретно заняться-встретимся обсудим
в связи с последним предложением клубу от mww, надо сделать новые визитки с указанием скидки на обслуживание авто в сервисе, это должно привлечь новых людей.