Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Слушай Слава-небаран.
Тебе действительно нравится так общаться? Ладно раз, два, но у тебя это в каждом сообщении. Читать блевотно.
Давай попробуем сделать ветку чище? Нормальным языком поразговаривать?!
Не получится - придётся помочь.
Вася баран каждый раз.
Ой боюсь боюсь. И будет бараном. А если вам не нравиться что то идите вы. Чо вам надо то вечно.Ну вроде словами объяснил. Вася ты баран.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Слушай Слава-небаран.
Я ОсЕл.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тебе действительно нравится так общаться?
А я вот не знаю как мне нравится как не нравится. Я вот знаю что Вася баран.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Андрей. Пока на пару недель. Подумать.
Уверен, что не поможет. Будем увеличивать дозу.
Так к твоему предложению, думаю и придём.
Добавлено через 1 минуту
Человек умышленно нарывается. Будем потакать?
В том и дело, что умышленно нарывается
В подростовом возрасте меня однокласник доставал. Я его кучу раз предупреждал, что дам ему в морду. А он:"Ну дай, дай!" Я надел перчатку и дал... Лет через 30 он был моим другом и напомнил, как "я вальяжно натянул перчатку и выбил ему зуб...' Сейчас его нет, а мне за себя стыдно.