Foland11, а зачем нужна резинка та что внизу стекла слева на выступе кузова сидит. Я так думаю что она наверно стекло держит при вклейке на заводе чтоб не сползало вниз?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там после сборки наполовину уже провёрнута вставка. Как у вас не знаю.
Ничего не проворачивается. Вкручиваю саморезы всегда крепко.
Foland11, а зачем нужна резинка та что внизу стекла слева на выступе кузова сидит. Я так думаю что она наверно стекло держит при вклейке на заводе чтоб не сползало вниз?
Оно самое. Верно! Регулировочный клин.
Блин ребят прому..хался с жабо поллета 2013 подгибал,подгибал не фига все-равно вспучивалось,потом психанул,снял выгнул так что пришлось вдвоем прижимать его чтобы прикрутить, и прикручивал саморезами подлинней и потолще чтобы держали,такими как обшивка прикручена внизу,с тех пор все окей глазу приятно особенно если где-нибудь стоишь рядом с машиной со вспученным жабо
Правильно, разрезной квадрат там, пластмассовый. Но провернуть его в рамке нереально (или я не представляю как это возможно). Скорее всего саморез провернется в нем.
Я чо сижу сказки сочиняю. У меня так было.Ну учились они пистолеты свои настраивать,да квадратики подбирать в 07 году. А я потом Ё..Я. Сейчас в седане в багажнике обшивку может когда прикручивают кузов не сверлят в районе замка (задняя кромка.) Кому то опять это новость будет.
ну так я не понял, с новым жабо гимор при установке, например на авто 08г.?
Весь гемор - это клей, на который стекло посажено. Его или резать под скобы жабо или сами скобы подрезать (что не очень то хочется). Как там делают сейчас на заводе хз. Наверное вклеивают стекло и тут же жабо ставят, пока герметик не затвердел.