Однажды, токой же самоуверенный тип на новой Королле (не знаю какой там на ней мотор), когда я совершать обгон начал, он высунулся -хотел через меня проскочить. Тоже, наверное, думал, что на тапок нажмет и унесется))) Я в этот момент двигался около 130, но когда я заметил эту наглость- воткнул 4ю и в пол! Так его это, видать, так заело что он решил доказать, что у него Тоета, но в жопу моей машине он дышал только до 170(по моему спидометру)! Потом он сдувался и отставал. Тоже мне ино-овощи самоуверенные! Короче, не догнал он меня тогда, но меня тоже заело и раскочегарил свою до упора, не обращая внимание на вопли жены!
Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с вазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 31.10.2010 в 01:02.
Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с тазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
С другой стороны, большинство владельцев иномарок никогда не станут тягаться с приорой. Не надо им это. Если и будут тягаться, то с иномарками-однокласниками или классом повыше. Так что объехав иномарку, не спешите радоваться... Тягайтесь лучше между собой.
Повеселил от души.
Будучи знакомым с приорой, понял, что миф о ее "резвости" - к сожалению, не более чем плод воображения ее владельцев, пересевших на нее с вазов более ранних моделей (судя по опросу в соответствующей теме таковых на форуме 76,5%, т.е. большинство).
Вот мне всегда интересно, что тут делают владельцы бюджетных ино?
Раз тут появился, значит не равнодушен к Приоре?
А Фокус- Покус со слабым мотором- он вообще не едет, по этому и тягаться смысла нет. Вот, если ФФ 2.0, то эт действительно другая весовая категория.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 31.10.2010 в 01:03.
Повеселил от души.
если бы тебе или таким же другим это было совсем не интересно или не надо, ты бы на этот форум никогда не приперся бы
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 31.10.2010 в 01:05.
Я 3.5 года почти каждую неделю ездил по трассе М-7 от Чебоксар до Нижнего. И я не знаю лучшего авто, чем Приора для таких дорог. Приора- трассовый автомобиль.
Прадо дизель 3 литра.. В салоне неприятный дизельный гул на 130-140 км/ч
Разумный предел для этого автомобиля и для этого двигателя 120кмч... Он конечно едет и 180, но не долго... После таких режимов владельцы активно начинают заниматься сливом... Если бы этот авто был в моём личном пользовании я бы до таких скоростей его бы не разгонял....
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Toyota Camry Gracia не могла нормально обогнать
Граци тяжёлая машина под 1,5МТ... а толкает её как правило уставший уже как 10 лет невыпускающийся 5S-FE с 140 попонскими лс, в еуропейской системе исчесления это около 126лс...
Эти авто как правило 120кмч идут на 3000об.... Это при максимальном моменте на 3800-4200....
ну вот и истина.