Всё дело в деньгах,за минимальные деньги хочется максимальной отдачи основная масса машин стоит до 300000рублей Мало машин дороже полмиллиона ввозитсяВ общем весь этот срачь изза нищеты
Вот пожалйуста человек всё предельно правильно понимает... Аж до муражек на спине от точности формулировок..
Где обман то? И работа по-Вашему это наврно исключительно с киркой в оранжевом жилете?
Цитата:
И потом все деньги в него вбухивать как в бездонную бочку и ездить общественным транспортом с думой о недвижимости 98 г.в.
Почему? И зачем Вы привязались к году? 98гв для 2001г хороший год... Хотя для меня и сейчас он более, чем не плохой...
На самом деле практика показывает обратное... Именно счастливые обладатели новых авто катаются на троллейбусах пока их ласточки стоят в гарантийных сервисах...
Цитата:
Меняется весь агрегат целиком по гарантии. Единственное - надо в ГИБДД перерегистрировать машину
Ну-у-у-ууууу..... О чём и речь... Что тут страшного? Почему в случае с "констрктором" это не приемлемо?
Где обман то? И работа по-Вашему это наврно исключительно с киркой в оранжевом жилете?
Обман где? Хотя бы в том сюжете на НТВ про покупку Х5. А честная работа всякая есть. Если есть голова, то кирка и оранжевый жилет не понадобятся.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Почему? И зачем Вы привязались к году? 98гв для 2001г хороший год... Хотя для меня и сейчас он более, чем не плохой...
Потому что
Цитата:
Каких людей? Если Вы о покупателях, то не хило было в своё время взять хайлюкс 98г за 8000$ против 20 000$...
Цитата:
На самом деле практика показывает обратное... Именно счастливые обладатели новых авто катаются на троллейбусах пока их ласточки стоят в гарантийных сервисах...
Практика показывает, что за 40 тысяч пробега и более года эксплуатации на сервисе был только для планового обслуживания. 1,5 часа не более вся процедура. Баллы за клевету охота очень получить? Не надо неправды тут писать - это тоже нарушение правил!
Обман где? Хотя бы в том сюжете на НТВ про покупку Х5.
А при чём тут я, моя жена, "конструктора", б/у праворульные автомобили? Вадим, соберись с мыслью, выражайся яснее...
Цитата:
Потому что
Там есть такая фраза как "в свой время"... Извиняюсь, я постоянно забываю, что Вы ни в зуб ногой в автобизнесе... Впреть постараюсь выражаться яснее... Речь шла о том, что неплохо было купить в 2001г от Рождества Христова рамный джип Тойота Хайлюкс (Форанер) 1998 года выпуска за 8000$ в виде "конструктора", когда ввезённый такой же авто по полную пошлину стоил 20 000$... Так понятней? Есть ещё какие вопросы? Не стеснятесь, задавайте... Всегда рад помоч!
Цитата:
Баллы за клевету охота очень получить? Не надо неправды тут писать - это тоже нарушение правил!
Пишу большой развёрнутый ответ, что подобные обвинения больше не всплывали....
А при чём тут я, моя жена, "конструктора", б/у праворульные автомобили? Вадим, соберись с мыслью, выражайся яснее...
Где я упомянул про твою семью? Это уж ты яснее выражайся
Цитата:
Речь шла о том, что неплохо было купить в 2001г от Рождества Христова рамный джип Тойота Хайлюкс (Форанер) 1998 года выпуска за 8000$ в виде "конструктора", когда ввезённый такой же авто по полную пошлину стоил 20 000$... Так понятней? Есть ещё какие вопросы? Не стеснятесь, задавайте... Всегда рад помоч!
То есть снова обман государства и покупателя? А как иначе это назвать
Цитата:
Пишу большой развёрнутый ответ, что подобные обвинения больше не всплывали....
Заведомо ложную информацию пишешь о владельцах новых авто