шум логана и грохот приоры разные веши.в логане шумоизоляция не ахти,но собрано все добротно и в салоне ничего не грохочет,чего нельзя не сказать о наших автомобилях.давайте будем объективными.
Я ездил на десятке годовалой, например, - там ничего не грохотало. На убитой совершенно с пробегом под 200 тык тоже ездил - там да, грохочет все вокруг. Наши машины покупают на убой, отсюда и все проблемы, ИМХО.
Логан все-таки ближе к классике, чем к десятому семейству (и к приоре в частности).
кстати. у меня грохотала в бардачке всякая тряхомудь - диски, ключи, старые свечи, какие то железки - под завязку короче.
думаю в Логане это не возможно, ибо там полка (не знай как щас) и туда ничего такого не положишь - вылетит.
ПС: думаю в бардачок поролон наклеить.
Последний раз редактировалось Brocker; 16.07.2010 в 13:51.
Ну не поверю, что с десяткой и пятнашкой могут быть проблемы, если всего -35. Сказочник.
Могут быть, поверь. У знакомого двенашка, у брата 14-я.
При одинаковых условиях Логан заводится. Оне нет.
Одинаковые условия - мороз - 35, аккума в авто не снята, подогрева за ночь нет, стоянка около 12 часов.
Рыбак, исправная Приора в -35 заводится с 1го раза. Нам нет дела до Вашего знакомого, у которого нет денег на техобслуживание. Ярик бы тоже не стал брехать что у него в морозы похлеще наших с Вами машина заводится. Так что тут автомобиль ни при чём, все инжекторные различий особо нет) Может маслице не то у вашего знакомого, или чвечи с нагаром, или катушки пробивают... аккумулятор возможно.
Конечно. мне тоже нет дела до машин которые не заводятся в - 35гр.
Будь то Приора, БМВ. или скажем Хундай.
моя то заводилась всю эту зимовку. на улице. без подогрева, с маслом Эльф 5-40 синтетика, и без снятия аккумулятора.
Чего еще нужно привередливому автовладельцу? да вообще хорошо.
Конечно по сравнению с крайним севером или Сибирью, наши морозы покажутся смешными, но тем не менее, и если бы я жил в краях где морозы в среднем достигают 50-60 гр мороза, то конечно, я бы экипировал машину как надо.
При одинаковых условиях Логан заводится. Оне нет.
Одинаковые условия - мороз - 35, аккума в авто не снята, подогрева за ночь нет, стоянка около 12 часов.
Так я и говорю - значит заводить не захотели. Если бы хотели завести, то завели бы с первого раза.
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
Ярик бы тоже не стал брехать что у него в морозы похлеще наших с Вами машина заводится.
Ну а зачем и как мне врать, если я ездил на 2111 в любой мороз без подогрева.
Рыбак, или авто про которые вы говорите неисправны или Вы клевещите! В Вашей почти карелии в моём понимании холодно бывает а вот морозы - это немного похуже, а вот когда + хороший такой ветер, например о 10 м/с (а у нас без них морозов не бывает никогда!) это уже совсем другая песня!
Заканчивайте вешать про холодные запуски двигателя!!! Вы про них ничего знать не можете - климат у вас не тот...
Рыбак, или авто про которые вы говорите неисправны или Вы клевещите! В Вашей почти карелии в моём понимании холодно бывает а вот морозы - это немного похуже, а вот когда + хороший такой ветер, например о 10 м/с (а у нас без них морозов не бывает никогда!) это уже совсем другая песня!
Заканчивайте вешать про холодные запуски двигателя!!! Вы про них ничего знать не можете - климат у вас не тот...
Да мне кажется он не заливает, просто спецификау них другая. У них в автопарке преобладают ВАЗы, у нас Ино. А согласитесь вероятность того, что из 1000 ВАЗов не заведётся 1 намного больше, чем то что из 100 ВАЗов не заведётся 1 - вот и получается, что вероятность увидеть танцы с бцбном вокруг ВАЗа у них выше.
Ну а что касается заводки автомобиля в мороз, то ИМХО - не зависимо от марки, если авто в -30 не заводится, то это не производитель хреновый, а эксплуататор дупел.