? Я имел ввиду, что за такую сумму, как 4600 можно сделать антикор??? Правда я не совсем понимаю, что входит в этот антикор? Если просто кисточкой днище помазать, то одно, а если снимать обивку салона, то что-то подозрительно дешево... Подскажите, ч то входит в антикоррозийную обработку дилера? У нас хм чистка салона около этого же стоит...
я чегото подумал что это дорого, поэтому и удивление и вопросы :-) в Тольятти за полный антикор с подкрылками в придачу я отдал 3000 рублей.поэтому всё в норме
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
я чегото подумал что это дорого, поэтому и удивление и вопросы :-) в Тольятти за полный антикор с подкрылками в придачу я отдал 3000 рублей.поэтому всё в норме
я в Москве за антикор днища отдал (+немного под капотом помазали и по кузову прошлись) 6т.р., поставить подкрылки 3т.р.
Привет всем! Приору взял еще 15 марта 2010 (универсал люкс+ штатка магнитола, сине- черная), и вот не давно решил поискать братьев, оч. рад что попал сюда !!!
Привет всем! Приору взял еще 15 марта 2010 (универсал люкс+ штатка магнитола, сине- черная), и вот не давно решил поискать братьев, оч. рад что попал сюда !!!
Привет, поздравляю с покупкой! Во сколько обошлась, допы ставил? Если не секрет
dmpl, Спасибо , обошлась 372 к , без магнитолы такая же стоила 368, поставил ток в зад динамики 13 кенвуд 2 полоски, на остальное не хватает веремени, сейчас наступило лето буду что нибудь придумывать, в планах за лето сделать шумку, только сам хочу делать свими руками надежнее, насмотрелся я за время своей работы( водителем ) на стошников, заезжаю туда ток при необходимости.. :smile:
Привет братья приороводы!
Сегодня взял универсал космос ( сине-черный), комплект норма 331 тыс.руб. , допы сигналка с автозапуском и музыка в Сыктывкаре (Республика Коми).
Давно готовился к покупке и знал, на что иду. Доволен, большего и не ожидал.