Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 12:04   #5151
ice9
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 SE
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ice9 не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

У меня лампочка кондея иногда мигает, при этом кондей выключен, работает только вентиляция. Что может быть?
ice9 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2013, 18:51   #5152
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ice9 Посмотреть сообщение
У меня лампочка кондея иногда мигает, при этом кондей выключен, работает только вентиляция. Что может быть?
бубен есть у кого? попробуйте на диагностику скататься, на ошибки отопителя поглядеть.
combat_rabbit вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 14:17   #5153
ice9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
бубен есть у кого? попробуйте на диагностику скататься, на ошибки отопителя поглядеть.
Спасибо, но хочется подробностей любопытства ради. А совет "юзать поиск" изначально исключает такую возможность в данном случае. Т.к. разобравшись с этим вопросом на диагностике мне будет банально лень писать что-либо на форуме, а все это означает, что при похожих ситуациях у такого же озабоченного любопытством человека могут возникнуть такие же вопросы. И круг может повторится. Поэтому, либо мы отказываемся от попыток отправить в поиск (кстати, считается неприличным отправить в поиск, если сами ничего не можете найти), или же на любые вопросы у нас будет десяток шаблонов-ответов.
Конечно на этом форуме очень трудно найти качественную инфу, а также во многом из-за ее редких эпизодов появления, то я предпочитаю задавать вопрос напрямую - читать горы оффтопика и личных мнений совсем нет интереса.
ice9 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 14:50   #5154
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
хочется подробностей любопытства ради.
Лампочка мигает, когда есть ошибки в климатической системе. Аналогично "Check Engine" на приборной панели.
Поэтому без диагностического сканера никто не сможет сказать ничего точно.
Хотите диагноз - пожалуйста: в климатической установке чегой-то не так...

Причем ошибка может быть "плавающей", т.е. возникающей периодически, о чем и сигнализирует мигание лампочки.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ice9 (28.09.2013), motobest (29.09.2013)
Старый 28.09.2013, 15:55   #5155
ice9
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Лампочка мигает, когда есть ошибки в климатической системе. Аналогично "Check Engine" на приборной панели.
Поэтому без диагностического сканера никто не сможет сказать ничего точно.
Хотите диагноз - пожалуйста: в климатической установке чегой-то не так...

Причем ошибка может быть "плавающей", т.е. возникающей периодически, о чем и сигнализирует мигание лампочки.
Что и требовалось узнать. Значит имеется неисправность.
ice9 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 17:09   #5156
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А совет "юзать поиск" изначально исключает такую возможность в данном случае.
Я сам раздражаюсь от многих участников форумов, которые говорят "читай тему " а там 100500 страниц оффа! Но где вы видели в моем ответе то самое "юзай пойск" ????? поехать на диагностику посмотреть ошибки это и значит, что есть неисправность и нужно ее найти! Или Вам жалко денег и Вы решили спросить у "ясновидящих" с форума, мол у меня там что то замигала лампочка ну ка быстро скажите что делать? я к тому ругаюсь что печка ваз 2170 совсем не печка газ 53-20.
combat_rabbit вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ice9 (28.09.2013)
Старый 28.09.2013, 19:30   #5157
ice9
Продвинутый новичок

combat_rabbit, Вы видимо не так поняли, или я не так понял. В общем, я подумал, что это никакая не неисправность, а просто типа "глюк", или сервисное напоминание. И предложение съездить на диагностику (юзай поиск) в данном случае я меньше всего хотел услышать. Короче проблема решена, из-за своей некомпетентности в данном вопросе я неправильно понимал проблему.
Хотя, кондей и печка работает нормально, и мне совсем не показалось, что там что-то не так.. Так же, лампочка мигает далеко не всегда. Я думал, что может хлдаагента стало мало..
ice9 вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2013, 19:59   #5158
DiKey2000
Свой человек

Автомобиль: LADA 217230
Поблагодарили 47 раз(а) в 39 сообщениях
DiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себяDiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себяDiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себяDiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себяDiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себяDiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себяDiKey2000 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
combat_rabbit, Вы видимо не так поняли, или я не так понял. В общем, я подумал, что это никакая не неисправность, а просто типа "глюк", или сервисное напоминание. И предложение съездить на диагностику (юзай поиск) в данном случае я меньше всего хотел услышать. Короче проблема решена, из-за своей некомпетентности в данном вопросе я неправильно понимал проблему.
Хотя, кондей и печка работает нормально, и мне совсем не показалось, что там что-то не так.. Так же, лампочка мигает далеко не всегда. Я думал, что может хлдаагента стало мало..
Ни чё не понял,кто кого не понял.При исправном климате,индикатор горит только при включённом кондее,если мигает,значит какая-то не исправность.
DiKey2000 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
motobest (29.09.2013)
Старый 29.09.2013, 13:16   #5159
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DiKey2000 Посмотреть сообщение
если мигает,значит какая-то не исправность.
Совершенно верно.
А почитать, что может быть причиной, можно здесь
http://priora.clan.su/index/instrukc...pluatacii/0-19

motobest вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiKey2000 (29.09.2013), ice9 (29.09.2013)
Старый 05.10.2013, 00:59   #5160
Bigsirokelf
Интересующийся

Автомобиль: 217230(Люкс)
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Bigsirokelf не успел проявить себя

Всем Прив! Вопрос такой: Моргает регулярно, после запуска ДВС индикатор работы климатической системы, расположенный на кнопке включения кондиционера, это вроде как говорит об ошибках в климат-системе, и о чудо... есть борт-комп, который с удовольствием выдает ошибки, в том числе и КС, В1386, В1388, что равнозначно по вышеуказанной таблице кодам: 9386, 9388..., Ребят, может кто сталкивался с вышеописанной бедой, может совет толковый?(сброс ошибок не помогает, в следующую секунду уже тут-как тут, на первый взгляд все разъемы на местах, в общем мельком все ровно...)
Заранее Благодарен!
Bigsirokelf вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла