бубен есть у кого? попробуйте на диагностику скататься, на ошибки отопителя поглядеть.
Спасибо, но хочется подробностей любопытства ради. А совет "юзать поиск" изначально исключает такую возможность в данном случае. Т.к. разобравшись с этим вопросом на диагностике мне будет банально лень писать что-либо на форуме, а все это означает, что при похожих ситуациях у такого же озабоченного любопытством человека могут возникнуть такие же вопросы. И круг может повторится. Поэтому, либо мы отказываемся от попыток отправить в поиск (кстати, считается неприличным отправить в поиск, если сами ничего не можете найти), или же на любые вопросы у нас будет десяток шаблонов-ответов.
Конечно на этом форуме очень трудно найти качественную инфу, а также во многом из-за ее редких эпизодов появления, то я предпочитаю задавать вопрос напрямую - читать горы оффтопика и личных мнений совсем нет интереса.
Лампочка мигает, когда есть ошибки в климатической системе. Аналогично "Check Engine" на приборной панели.
Поэтому без диагностического сканера никто не сможет сказать ничего точно.
Хотите диагноз - пожалуйста: в климатической установке чегой-то не так...
Причем ошибка может быть "плавающей", т.е. возникающей периодически, о чем и сигнализирует мигание лампочки.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Лампочка мигает, когда есть ошибки в климатической системе. Аналогично "Check Engine" на приборной панели.
Поэтому без диагностического сканера никто не сможет сказать ничего точно.
Хотите диагноз - пожалуйста: в климатической установке чегой-то не так...
Причем ошибка может быть "плавающей", т.е. возникающей периодически, о чем и сигнализирует мигание лампочки.
Что и требовалось узнать. Значит имеется неисправность.
А совет "юзать поиск" изначально исключает такую возможность в данном случае.
Я сам раздражаюсь от многих участников форумов, которые говорят "читай тему " а там 100500 страниц оффа! Но где вы видели в моем ответе то самое "юзай пойск" ????? поехать на диагностику посмотреть ошибки это и значит, что есть неисправность и нужно ее найти! Или Вам жалко денег и Вы решили спросить у "ясновидящих" с форума, мол у меня там что то замигала лампочка ну ка быстро скажите что делать? я к тому ругаюсь что печка ваз 2170 совсем не печка газ 53-20.
combat_rabbit, Вы видимо не так поняли, или я не так понял. В общем, я подумал, что это никакая не неисправность, а просто типа "глюк", или сервисное напоминание. И предложение съездить на диагностику (юзай поиск) в данном случае я меньше всего хотел услышать. Короче проблема решена, из-за своей некомпетентности в данном вопросе я неправильно понимал проблему.
Хотя, кондей и печка работает нормально, и мне совсем не показалось, что там что-то не так.. Так же, лампочка мигает далеко не всегда. Я думал, что может хлдаагента стало мало..
combat_rabbit, Вы видимо не так поняли, или я не так понял. В общем, я подумал, что это никакая не неисправность, а просто типа "глюк", или сервисное напоминание. И предложение съездить на диагностику (юзай поиск) в данном случае я меньше всего хотел услышать. Короче проблема решена, из-за своей некомпетентности в данном вопросе я неправильно понимал проблему.
Хотя, кондей и печка работает нормально, и мне совсем не показалось, что там что-то не так.. Так же, лампочка мигает далеко не всегда. Я думал, что может хлдаагента стало мало..
Ни чё не понял,кто кого не понял.При исправном климате,индикатор горит только при включённом кондее,если мигает,значит какая-то не исправность.
Всем Прив! Вопрос такой: Моргает регулярно, после запуска ДВС индикатор работы климатической системы, расположенный на кнопке включения кондиционера, это вроде как говорит об ошибках в климат-системе, и о чудо... есть борт-комп, который с удовольствием выдает ошибки, в том числе и КС, В1386, В1388, что равнозначно по вышеуказанной таблице кодам: 9386, 9388..., Ребят, может кто сталкивался с вышеописанной бедой, может совет толковый?(сброс ошибок не помогает, в следующую секунду уже тут-как тут, на первый взгляд все разъемы на местах, в общем мельком все ровно...)
Заранее Благодарен!