Привет всем! Приору взял еще 15 марта 2010 (универсал люкс+ штатка магнитола, сине- черная), и вот не давно решил поискать братьев, оч. рад что попал сюда !!!
Принимай поздравление, ни гвоздя ни жезла.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Привет всем! Приору взял еще 15 марта 2010 (универсал люкс+ штатка магнитола, сине- черная), и вот не давно решил поискать братьев, оч. рад что попал сюда !!!
Так вроде со штатной магнитолой Приоры начали в апреле собирать
Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. у Меня седан, колиффорнийский мак!
После переодичного вождения Семерки и Оки приора просто супер.
единственный пока минус для меня - это отпирание только водительской двери с пульта сигналки. приходится обходить машину по 2 раза, так как нужно усадить ребенка на его детское кресло. кстате этот же ребенок постоянно пачкал своими, на выше указанных авто, ножками спинки передних кресел, в приоре она до них не достает. но опять же в предыдущих машинах они были коженными и легко протирались, а здесь тряпка, и если что то, то увы, заморается на долго!
ВОТ пока все отзывы за 20 км пробега!!!)))
Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. у Меня седан, колиффорнийский мак!
Поздравления
Цитата:
Сообщение от LenarGO
единственный пока минус для меня - это отпирание только водительской двери с пульта сигналки. приходится обходить машину по 2 раза, так как нужно усадить ребенка на его детское кресло
Попробуйте нажать на кнопку открытия еще раз - м.б. будете приятно удивлены. И вообще, этот режим можно перенастроить.
Принимайте и меня - вчера для работы купили Приору универсал 01-010...серебро, после 11 конечно красота ! Жаль дизайн задней части и торпеды ооочень напоминает мондео 2000года :( Но лучше так, раз не можем свое придумать
Попробуйте нажать на кнопку открытия еще раз - м.б. будете приятно удивлены. И вообще, этот режим можно перенастроить.
увы, уже пробывал, она только на радной открывает от второго нажатия...
а перенастроить, я даже не предстовляю, если это особенность приоры (функция безопасности)
Принимайте и меня - вчера для работы купили Приору универсал 01-010...серебро, после 11 конечно красота ! Жаль дизайн задней части и торпеды ооочень напоминает мондео 2000года :( Но лучше так, раз не можем свое придумать
И Вам поздравления
Не знаю насчет мондео, но мне задок у универсала очень нравится
P.S. А в профиле у Вас что-то иероглифами - это Приора так обозначается? И на каком языке, если не секрет? :smile:
Ясно, у Вас доп. сига.
Вроде где-то на форуме было решение подобной проблемы. Ищите и обрящете :smile: Удачи.