Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. у Меня седан, колиффорнийский мак!
После переодичного вождения Семерки и Оки приора просто супер.
единственный пока минус для меня - это отпирание только водительской двери с пульта сигналки. приходится обходить машину по 2 раза, так как нужно усадить ребенка на его детское кресло. кстате этот же ребенок постоянно пачкал своими, на выше указанных авто, ножками спинки передних кресел, в приоре она до них не достает. но опять же в предыдущих машинах они были коженными и легко протирались, а здесь тряпка, и если что то, то увы, заморается на долго!
ВОТ пока все отзывы за 20 км пробега!!!)))
Здравствуйте! Я сигналку ставить отказался,штатная нормальная. Комплектация 03-18 люкс! Уже 6000км намотал!Кондюк работает отлично!Датчик дождя тоже,парктроник информативен,даже на арматуру срабатывает.Тормоза с АВС отличные! Недавно стал мотор подкручивать,динамика впечетляет,сравнивать есть с чем,это моя 5-ая машина! Была 21124 1.6 16v. Приорка по резвей немного! Интерьер?нормальный нечего лишнего! Музыку ставил сам,проблем с гарантией нет,так как имеется аудио подготовка и вмешательств в штатную проводку нет!Хотя хотели при покупке и сигналку и музыку поставить,но я не в какую! Единственное что сделал,это антикор и подкрылки и всё! Чвет космос. Щас затонировал,поставил другие диски,реснички и ветровечки.Огонь!!!
LenarGO! На моей допсигналка работает синхронно с родной. Т.е. Если родную настроить на открывание всех дверей, то дополнительная открывает также. Но мне больше нравится вариант с одной дверью, в целях безопасности, да и езжу очень часто один.
LenarGO! На моей допсигналка работает синхронно с родной. Т.е. Если родную настроить на открывание всех дверей, то дополнительная открывает также. Но мне больше нравится вариант с одной дверью, в целях безопасности, да и езжу очень часто один.
Так вроде со штатной магнитолой Приоры начали в апреле собирать
Первая опытно-промышленная партия со штатной магнитолой была выпущена с 23 по 27 ноября 2009 года в колличестве 75 автомобилей. А про этот космический универсал в Омске упоминали в ветке про интегрированную магнитолу, что типа он там давно стоит...
здрасти а меня примете купил универсал комплектация норма цвет кварц пока накатал 2000т машина супер после м-412 самолет в заде места море рост 180 раскладывал задние сиденья помещаюсь в полный рост на природе будет красота палатка не нужна
Поздравляю с покупкой.
Насчёт штатной сигнализации почитай тему про иммобилайзер,там всё подробно описано-рассказано.Была таже ситуация,что и у тебя -почитал тему , активировал сам за 2 минуты , сейчас всё открывается по моему желанию хоть одна дверь хоть все четыре.