Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Только, что сегодня по пути домой со светофора закусился вот с таким http://quto.ru/Nissan/Primera/p12/sedan4d/
Сначала ровно было, когда пробуксовка у меня кончилась я уходить начал, ну и до 120 км/ч впереди шел, потом сбросил, поскольку в городе днём ссыкотно (хоть и промзона но хз, вдруг пешеход)
Собственно вопрос возник, со светофора на какой свет принято стартовать? А то частенько вижу хочет человек пыжануть, но трогаться и уезжать на красный начинает, я на красный не езжу, дорого может встать.
Всем добрый день, присматриваю новую резину на лето, пока остановился только на Michelin Pilot Exalto PE2 185/60 R14 82V. Как данная резина ведёт себя при заездах на 402 и как отразится на максималке? Интересует личныё опыт и теоретические знания....
Цитата:
Сообщение от Партизан
Всем добрый день, присматриваю новую резину на лето, пока остановился только на Michelin Pilot Exalto PE2 185/60 R14 82V. Как данная резина ведёт себя при заездах на 402 и как отразится на максималке? Интересует личныё опыт и теоретические знания....
Шины классные - только на официальном сайте мишлена её уже давно нет в этом размере! сам мучаюсь, чего бы взять в этом же размере!
Сообщение от с789ов
некоторые на красный (на жёлтый очень часто) стартуют от волнения)
а мне кажется это просто сыкуны,которые хотят удрать любой ценой)))
P.S. бывает под эмоциями рву тоже на красный за таким)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Косс
сам мучаюсь, чего бы взять в этом же размере
Костян,лучше Нокиан Хакка ничего не видел в этом размере...Зацеп класс,в дождь класс,тормоза класс,в поворотах класс,изнашивается очень долго..А самое главное-у неё такой секасный визг когда шлифуешь))))