Всем привет кто делал саб в крыло разместите фоты пожалста хочу сам сделать только не могу придумать как лучше? саб под зя 30 л. Думаю можно уложиться? И еще если кто делал двойной пол ато два усила оба здоровые? чуть не забыл у меня хетч.
Всем привет, меня интерисует такой вопрос- что будет если сабвуфер free air поставить в корпус ЗЯ. Может ли это сказаться на качестве звука. Просто до приоры хэтч была "Волга", так саб там стоял в задней полке, вот не знаю как лучше поступить либо корпус сделать (что проще для меня) или мастерить полку под саб?
Всем привет, меня интерисует такой вопрос- что будет если сабвуфер free air поставить в корпус ЗЯ. Может ли это сказаться на качестве звука. Просто до приоры хэтч была "Волга", так саб там стоял в задней полке, вот не знаю как лучше поступить либо корпус сделать (что проще для меня) или мастерить полку под саб?
Низов (тех частот которые должны быть вообще от саба) не будет вообще. Будет бумс и бубняшечки.. бумс.. и бубняшечки.. хотя если поставить обратной установкой - магнитом кверху, и сделать ФИ в коробе, а полку сделать звукопрозрачной то можно офигенный бандпас замутить) Но это довольно сложные вычисления)
хочу поставить сабвуфер, но так чтоб он не особо занимал место в багажнике. Думал изготовить стелс, даже литературу почитал, но времени катастрофически не хватает, а заказывать у установщиков минимум 3500
вот нашел данную компанию и их продукт:
ВАЗ 2112,2172 (в крыло)
в крыло "stealth" (прав./лев.), с терминалом
Объем: 23литра
вес: 6,7кг
габариты(см): 59x40x32
Материал основания:фанера-15мм или ДСП-16мм
Материал обивки:карпет
Цвет обивки: графит, черный, серый
примечание:при заказе черного или серого цвета цена увеличивается на 150руб т.к. материал импортного производства (США)
кто что думает по этому поводу??? кто-нить пользовался продуктами этой компании, так как заинтересовался еще их подиумом под ВЧ...