Вот паровозик дотащить , если тропинка не утоптана , испытание ещё то - далеко не упрешь , а пока дотащишь , то потом полчаса отдышаться не можешь ).
Цитата:
Сообщение от АСаныч
От куда вызвал, с М что ли? Или в окрУге друзья есть? .
Народу туда ездит ну очень много , потому , в двух местах где выход на лед, дежурят четыре буранщика . Самая дальняя точка в 3х км от берега , до туда берут 150р. с носа , до 1км по 100р. .Пользуюсь их услугами редко , но бывает без них никак .
Цитата:
Сообщение от АСаныч
По серьёзному всё, блин, жить можно на сколько продуктов хватит..
Да продуктов особо много и не надо , основная проблема - газ . У меня баллон на 12л , хватает его на двое суток , если бы кто газ привозил , то и дня на 4ре можно подзависнуть .
Зато перспективы огромны остались. Да и взял поинтересней мясорубку .....на днях.Ну и разных железок для ПК приобрёл. А на вднх я ездил только за аудиотехникой.(в те далёкие годы....) Короче игрушки у меня разные.....
Цитата:
Сообщение от Митрич.
хватает его на двое суток , если бы кто газ привозил , то и дня на 4ре можно подзависнуть
А в машине оставлять, ещё один - не вариант?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Заглянул к Митричу в палатку и понял что мне надо что нибудь купить. Вот купил спин.