Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от LaMaster
Просмотрел еще пару раз схему :mad:, При на жатии на педаль сцепления через трос и тягу выжимной надавливает на карзину. Возможно Выжимной при передвижении и клацает.
Привет Ездил на СТО поменял карзину,диск сцепления,и выжимной!НЕ ПОМАГЛО ток разве скарастя хорошо включатса начели.Шум остался а щелканья чють тише!ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРЕАНТЫ?
Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Меня задолбала одна проблемка - гремели колпаки пластиковые на дисках колёсных, короче я пром. феном разогрел лапки пластиковые, которыми колпак цепляется за диск и немного их разогнул и ура снова тишина! Может кому понадобиться такой совет.
Всем ПРИВЕТ! Люди подскажите что может быть:::: По дороге на ямках идёт какойто непонятный стук как пластмас о пластмас в раёне бардачка под торпедой??? Везде пролазил где мог достать руками не снимая торпеды ничего не нашёл! Какие могут быть варианты? За ранее благодарен!!!
Цитата:
Сообщение от Дёма
Всем ПРИВЕТ! Люди подскажите что может быть:::: По дороге на ямках идёт какойто непонятный стук как пластмас о пластмас в раёне бардачка под торпедой??? Везде пролазил где мог достать руками не снимая торпеды ничего не нашёл! Какие могут быть варианты? За ранее благодарен!!!
Может это шланга от клапана продувки абсорбера о кузов (под капотом), у меня похожее было - стук как будто в салоне, а он оказался под капотом, на слёте глянем.
Цитата:
Сообщение от Max77
Привет Ездил на СТО поменял карзину,диск сцепления,и выжимной!НЕ ПОМАГЛО ток разве скарастя хорошо включатса начели.Шум остался а щелканья чють тише!ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРЕАНТЫ?
Нужно послушать вживую, Я так понял на сто ничего ненашли?