Re: Наша встреча...предложения и обсуждение здесь!!!
Константин) я тебя где то уже видел)) Не в авторитете случаем работаешь?))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Цитата:
Сообщение от Константин 29
А по субботам у 0-го километра не собираетесь??? Как насчёт 10 апреля(суббота) в 22 часа???Так пообщатся...
Вот как раз вчера собирались)) Кто хотел тот приехал))
Цитата:
Там там работаю!!! Жаль я твоего лица не вижу может тоже узнал бы...
Увижу подойду) а так в след субботу у 0го))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Н-да... Старый Охотник Хэнк тоже же шибко ЗА..
но 420 км...2 стацнрнх поста+злыя устюжския гаишники....
А када намечаете?
эт я про Вельск и про ВЕСНУШКУ))))
Цитата:
Сообщение от winnetu
Н-да... Старый Охотник Хэнк тоже же шибко ЗА..
но 420 км...2 стацнрнх поста+злыя устюжския гаишники....
А када намечаете?
эт я про Вельск и про ВЕСНУШКУ))))
Господа Приороводы ! У наших друзей ЛАДА КАЛИНА КЛУБ 17 апреля праздник.Архангельская ячейка празднует свой день рождения - 1 год с момента первой встречи. Я думаю мы не должны оставить это событие без внимания и просто обязаны приехать и поздравить их с таким радостным событием! Сбор Лада Калина Клуб 17 апреля 2010 года ориентировочно по времени 14 - 15 ч. в г. Архангельске на площадке у Ломоносовского ДК (На старом добром месте) Что скажете ?