Я сегодня был и в главном офисе.Поснимал маленько.Смешно. Думаю позже подробней. В другой конторе бланков нет.Говорю когда будет сразу меня застрахуете(вот документы). Сказали не факт.Ну и это единственное место где мне открыто сказали РОССИЯ всё через Ж.
Ничего нового, то, что страховщики врут про убыточность ясно всем. У страховщиков просто другое понятие убыточности, чем в законе об ОСАГО, по закону прибыль страховщиков должна быть 20% от собранных средств, а по понятием страховщиков прибыль меньше 80% от собранных средств уже убыток.
На мой взгляд государство введя закон об ОСАГО должно следить за его выполнением. Если на этот закон страховщики положили большой и толстый,то было бы честным со стороны государства создать государственную компанию по страхованию ОСАГО, а не загонять водителей в задний проход и разводить руками-мол мы не можем ничего сделать
На мой взгляд государство введя закон об ОСАГО должно следить за его выполнением. Если на этот закон страховщики положили большой и толстый,то было бы честным со стороны государства создать государственную компанию по страхованию ОСАГО, а не загонять водителей в задний проход и разводить руками-мол мы не можем ничего сделать