Народ, вы разве не в курсе, что Татсол давно уже куплен таифом. Бензин на них нижнекамский Таиф-нк. И это бензин поставляется на половину заправок в казани! Так что на других заправках с вероятностью 50% вы покупаете таифовский бензин дороже, чем на татсоле и всего делов!
На мой взгляд, лукойл (настоящий, не франшиза) - лучший.
Народ, вы разве не в курсе, что Татсол давно уже куплен таифом. Бензин на них нижнекамский Таиф-нк.
Ну так это надо слепым быть, чтобы не знать. На чеках об этом русским по белому написано.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И это бензин поставляется на половину заправок в казани! Так что на других заправках с вероятностью 50% вы покупаете таифовский бензин дороже, чем на татсоле и всего делов!
Ну не надо. На той же татнефти бенз не таифовский.
soulmaster, прочитай http://www.azs.tatneft.ru/prod/gsm
"На АЗС ОАО «Татнефть», находящихся в зоне ответственности ООО «Татнефть-АЗСЦентр», реализуются нефтепродукты, выпускаемые следующими нефтеперерабатывающими заводами: группа Уфимских НПЗ, НПЗ ОАО «ТАИФ-НК», ЕНПУ НГДУ «Елховнефть»."
Даже на татнефти запросто можно залить тот же таифовский бензин.
Уважаемые знатоки. Нужен реальный совет. Я в казани ищу бензин самый плохой! Да да вы не ослышались самый плохой. Автодорстрой как вам? есть похуже? Чем дешевле тем лучше для меня. На плохом бензине я могу экономить, у меня есть для этого катализатор топлива. Вообщем пишите где у вас плохой бензин.
Я тебе скажу где мне кажется хороший хороший бензин а ты сам решай где плохой, заправка на космонавтах лукойл, и на везде в казань у РКБ Таиф НК и то не всегда путевый бывает.
таиф знаю, лукойл тоже. Лукойл не пойдет там вроде неплохой бензин. Как вам автодорстрой? у меня смысл в том что чем хуже топливо тем меньше мне катализатора лить) Сейчас на татнефти езжу, приходиться лить не мало.