стала машина плохо временами заводится едет вроде нормально . начал разбираться оказывается при включении зажигания накачивает 3.8 и оно начинает падать 3 сек и уже упало до 2,5 а если сразу после того как насос выключился с пол тычка
получаеться или обратный клапан не держит ? и он я как понял в модуле бензонасоса стоит
тут две причины могут быть -это клапан может не держать который находится в самом бензонасосе или сам регулятор давления (который стоит в модуле бензонасоса) скидывает давления не держит- надо проверять...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 11.12.2012 в 19:39.
тут две причины могут быть -это клапан может не держать который находится в самом бензонасосе или сам регулятор давления (который стоит в модуле бензонасоса) скидывает давления не держит- надо проверять...
Клиент жаловался на глубокие провалы при увеличении скорости. Неисправность нашли через час путем замера давления в топливной рампе. После отключения БН давление падало в 0 мгновенно. Оказалось отверстие в гофрированном шланге...
Спасибо всем тем кто здесь отписывается. Позавчера утром не завелась машина, за бортом было минус 25, понял что не качает электробензонасос, покурил эту тему и сегодня успешно проверил реле БН, которое выскочило из гнезда, сейчас все работает !!!
У меня при включении зажигания бесконечно качает бензонасос. Он должен выключаться через 3 сек а у меня качает все время. Либо реле либо особенность прошивки? ЩАс стоит блок м7.3
Ребята подскажите как проверить правильно давление самого бензанасоса?Обратки же нет пережимать нечего.Дело в том что мерил на заведенной было 3 атм при нажатии на газ 3.2 максимум, а должно быть 3.8-4.0.На разгон тупая машина,заводиться не с первого раза вот и решил замерить давление.После того как заглушил давление держится достаточно долго часа через 3 потом только на ноль падает.Сетка и фильтр новые просто как узнать сам насос не докачивает или РДТ.Кто знает прошу подробно расказать.Спасибо.
Ребята подскажите как проверить правильно давление самого бензанасоса?
подключи манометр прям к штуцерумодуля бензонасоса.там евро штуцер.можно купить шланго рампы.на нем с одного конца евроштуцер.и прихимичить с другого конца манометр.