Я все свои динамики обкатывал мне сразу и продавцы сказали и на установке Акустика вся ALPINE серия G башка PIONEER так что если динамики хорошие лучше обкатать , а то что стоит штатно думаю не стоит обкатывать хотя........
Всем привет, отпуск кончился но обещал в октябре вернуться! Я тут на обеде замутил замену "таблеток" замка на бесшумные. Эффект обалденный, ощущение как будто дверь вся в шумке (когда закрываешь) но правда с наружи стали двери открываться потуже. И не надо колхозить, все есть в продаже и не дорого.
Ярослав, так это волговские замки, не Птимашевские? И что прям спокойно по креплению подходят, ниче напильником дорабатывать не надо?
И еще Ярослав кинь сслычку на сайт где полку заказывал, а то что то как у тебя найти не могу и если не сложно напиши сколько она весит.
..фигассе.. каждые два месяца отпуск! шоб я так жил! А там у вас нету вакансии свободной, а? тоже хочется почаще в отпуска ходить.
Этому не стоит завидовать. У нас например отпуск летом можно взять только на 14 дней, вот он и дробиться. А так хочется месячишко на солнышке поваляться, правда уже забыл что такое жара.
Vobla, у нас первый год отпуск 5 суток, на второй год - 10. После 4 лет полноценный 24-суточный отпуск
Так что иногда можно и двум отпускам по две недели позавидовать
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Таа-ак! Кто-нибудь объяснит мне , что значит "обкатывать динамики"? а то чувствую себя как евроштепсель, вообще в розетку не врубаюсь!
Ну типа на полную не давать. Хотя по большому счету фигня все это. Там так все сделано что нечему притираться. Это же не кольца в цилиндрах. Катушка ходит не соприкасаясь с магнитом. Спрашивается что к чему притирается.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
ГЛОНАСС ГЛОНАССом, но зажигание включено , раз приборная панель светится!
Е мое ну приборная панель будет светиться даже если просто включить габариты. Лампочек то контрольных не видно, стрелки (повторяю опущены) Если бы было включено зажигание бензиновая бы поднялась, а если нет бензина то горела бы лампа оранжевая, она не горит. Плюс на одометре нет ни одной циферки. Так что не включено там зажигание
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Поразительная обязательность и забота о здоровье! Надо брать пример, а то что-то эти больнички посещать в лом!
Чем меньше их посещаешь тем здоровее себя чувствуешь.