По ценам в Н.Новгороде по одному салону: по договору купли-продажи , который я заключил 29.06.10, цена универсала в комплектации 03-018 составляет 361182 руб с учетом скидки по Лада-Финанс (375840 минус 3.9%скидка =
361182). Допы не навязывали, сам выбрал подкрылки и защиту на 4500 р.
Позавчера забрал авто. Процентная ставка по сбербанку с учетом гос. субсидирования составила 9.34% годовых.
389,600 а что недорого.
потом ещё поколдавать над ней и можно ездить.
я думаю 400 000 не предел. интересно к концу утилизации дойдёт до 450 000 ? ну хотя бы за универсал... :-)
в конце опять ажиотаж нагонят и будет всем счастье
Может быть я ввёл чем то в заблуждение но по Банку "Росбанк"ответ такой.Утиль 50т.р.+налом 28т.р.и КАСКО 21300.Ставка по кредиту 11,6 это с учётом 2/3 рефинансирования(гос.прогр амма).Получается первый взнос 15%.
ЛУЧШЕ БАБЛО ВЗЯТЬ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ, ПРОЩЕ НАМНОГО
проще не проще)))) на неотложные нужды у нас в сбербанке дают не более 150 тыр при 19% годовых, а на авто я беру например 280 тыр под 9.8% годовых))). Но это у меня в городе Щелково так, спрашивал у людей кто брал или берет в сбербанке в других городах, то процентная ставка на автомобиль играет от 7 до 10% приблизительно
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
цены на приору очень завышенны такого быть не должно!!!!!!!!! 419000 на выходе опупеть!!!!!!!!!!!!!!!
похоже идёт целенаправленная "полит.игра" по уничтожению рос.автопрома-как? с помощью завышения цен "выдавить" с рынка,абанкротить и скупить за "дорма"