У меня имеется информация о новом веение в моде на цветовую гамму Приоры на западе и на юге России, владельцы черных машин трепещите, теперь в моде БЕЛЫЙ цвет Приоры, тонированая,на 16 дисках и с черными стойками дверей. Друг от туда вернулся рассказал и показал.
Вчера впереди меня шел залетный хэтч (номера 70 регион), у него на задней двери были оторваны шильдики лада и ладья(кораблик) , по моему вместе с краской.
Было жгучее желание догнать и спросить, что это он стесняется своей тачки или может «злые люди» похитили?
Вчера впереди меня шел залетный хэтч (номера 70 регион), у него на задней двери были оторваны шильдики лада и ладья(кораблик) , по моему вместе с краской.
Было жгучее желание догнать и спросить, что это он стесняется своей тачки или может «злые люди» похитили?
Когдa я был нa Сeвeрном Кaвкaзe тaк тaм чeрeз одного эмблeмы и нaдписи оторвaны потому что сeрeбряныe, a этот мeтaл у мусульмaн нe в почeтe.
Последний раз редактировалось Yar; 07.06.2010 в 14:41.
А я вот вчера Леню на дороге видел в районе автовокзала. Смотрю на перекрестке авто стоит, еще подумал хонда что ли какая то. Потом присмотрелся ба, да это ж приора тюнинговая. Загорелся зеленый. Ну и кто вы думаете первым с перекреска ушел? Правильно - гордый Леня))).
Леня и вот тебе вопрос: где ты достал такие красивые накладки на фары, очень очень себе такие хочу.