Народ подскажите где тянуть провод в торпеде от усилка к акуму, и мож кто покупал и где стекла передних фар ?
я тянул под капот через заглушку гидрокорректора.
она находится за приборкой, под шумкой.
а под капотом находится под жабо и мотором стеклоочистителей.
Читал на форуме (лично утверждать не буду), что продаются только не новые стекла, а БУшные (хотя хз калиновские в каждом магазине у нас лежат), так что, как вариант можно поискать где-то на СТО или на форуме в Барахолке, можешь так же поспрашивать тут на форуме у тех кто хоть как-то связан с фарами, например у denisKa
Ребята, нужен совет!
Потек сальник штока переключения передач, уровень масла в коробке на MIN.
Какое масло льёте? и можно ли долить моторное до выходных? какое заливают в ЯрЛаде? Спасибо.
Потек сальник штока переключения передач, уровень масла в коробке на MIN.
Какое масло льёте? и можно ли долить моторное до выходных? какое заливают в ЯрЛаде? Спасибо.
Хреновенькая штука- стоит ли доливать масло не поменяв сальник?
В ЯЛаде предлагали масло трёх видов: эссо, мобил,кастрол. Я взял esso semi sint. езжу на нём всю жизнь нареканий не было - рекомендую.
Удачи!!
Подскажите куда лутше закрепить минусовай провод от усилка в наших прилрках ?
прилрках? чёт не понял о чём ты.
У меня усь двухканальный и идёт на саб, соответственно инсталлирован в багажнике. Ищи любую железку и намертво прикручивай. Я нашёл болт, (уж и не помню где) намотал на нём минус и зажал гайкой....