Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Москва, транзитный город, вся пена что на верху - лишь жалкая часть финансов страны, основные потоки идут дальше на Запад.
Конечно, это так, поэтому речь ведём о том, что много узлов завязано на Москве, и, если их не разрубить, будущее всей страны наблюдается с пессимизмом...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Менять уже пробовали, стрелять пробовали... Не помогает, блин... Ибо: " ... на дурака ... на жадину ... на хвастуна - не нужен нож". МЫШЛЕНИЕ нации нужно менять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
По большому счёту, Москва, транзитный город, вся пена что на верху - лишь жалкая часть финансов страны, основные потоки идут дальше на Запад. При всём сарказме, язык не повернётся, назвать владельца Сида - паразитом на теле регионов))) Равносильно работягу колхозника, назвать кулаком мироедом - за покупку единственной пахотной лошадки)))
Транзитный или нетранзитный - деньги уходят туда...
Транзитный или нетранзитный - деньги уходят туда...
Угу, прям, купаемся в них. Куда девать уже не знаю. Кстати, я тоже не против переноса столицы, хотя бы в Воркуту! Пусть у вас там такие безобразия творятся и пусть к вам ломятся на заработки, а вы так же без работы будете сидеть, потому что импортные чернорабочие не такие требовательные и им меньше надо платить! Пусть у вас земля подорожает и пусть у вас там чинуши с мигалками ездят, пусть у вас понаоткрывают гей-клубов и пусть у вас вырастут цены на топляк, жильё и прочие расходы! А я буду сидеть и говорить, что все бабки в Воркуту идут, зажрались и в деньгах купаются
Угу, прям, купаемся в них. Куда девать уже не знаю. Кстати, я тоже не против переноса столицы, хотя бы в Воркуту! Пусть у вас там такие безобразия творятся и пусть к вам ломятся на заработки, а вы так же без работы будете сидеть, потому что импортные чернорабочие не такие требовательные и им меньше надо платить! Пусть у вас земля подорожает и пусть у вас там чинуши с мигалками ездят, пусть у вас понаоткрывают гей-клубов и пусть у вас вырастут цены на топляк, жильё и прочие расходы! А я буду сидеть и говорить, что все бабки в Воркуту идут, зажрались и в деньгах купаются
Не могу не согласиться с этим криком души, житель Москвы - далеко не кремлёвско-рублёвский небожитель, моя тётушка, с тремя советскими полноценными образованиями - живёт в двушке-хрущёвке, на задворках "империи" халявных денег.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Угу, прям, купаемся в них. Куда девать уже не знаю.
Посмотри на Москву и сравни с другими городами. В Москве всё лоск и шик, зарплаты как у нас на Севере, цены по сравнению с нами - считай халява. Дорог плохих вообще нет. Я не говорю про обычных москвичей, про их уровень жизни, но реально деньги от нас уходят в Москву. Многие сотни миллиардов за газ, уголь, нефть, электроэнергию, лес, производимые в нашем регионе исчезают бесследно в Москве. Предприятия зарегистрированы в Москве, налоги с этих предприятий платятся в Москву, хозяева живут в Москве. Мы ничего не видим от того богатства, которое здесь, у нас под ногами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
а вы так же без работы будете сидеть, потому что импортные чернорабочие не такие требовательные и им меньше надо платить!
К нам так же как и к вам приезжают с Украины, Казахстана, Беллоруссии - им не надо много платить, они согласны работать за копейки, а местным на работу не устроиться
Предприятия зарегистрированы в Москве, налоги с этих предприятий платятся в Москву, хозяева живут в Москве.
уже лет несколько как часть налогов отсётся на месте а часть по месту регистрации(москва), но с хренали москва вообще имеет навар когда работают другие? Ну и естественно владельцы тратят нал там где живут...
Посмотри на Москву и сравни с другими городами. В Москве всё лоск и шик, зарплаты как у нас на Севере, цены по сравнению с нами - считай халява. Дорог плохих вообще нет. Я не говорю про обычных москвичей, про их уровень жизни, но реально деньги от нас уходят в Москву.
Я тебе как-нибудь, если найду время, сфоткаю местный лоск и шик, а так же бабки которые валяются под ногами и шикарнейшее дорожное покрытие. Не знаю, куда там деньги от вас уходят. А что мешает открыть своё дело и зарегить по месту жительства? А почему человек живя в Москве регистрирует бизнес в Москве? Удивительно!