Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Почему оголтелые провокации? Вы задали вопрос про одно авто, Вам задали тот-же самый вопрос про другое авто, в чём провокация?
Есть предмет спора и есть то, что делает Котовский, по обыкновению. Когда не может доказать по существу спора, уводит последний в ту сторону, где у него более-менее крепкие позиции.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Есть предмет спора и есть то, что делает Котовский, по обыкновению. Когда не может доказать по существу спора, уводит последний в ту сторону, где у него более-менее крепкие позиции.
Я что-то доказывал? Уважаемый, доказываете Вы, а я поставил вам вполне конкретные вопросы. Как я могу с Вами вообще спорить, если Вы не ответили ни на один вопрос? Так что там с Тигго?
Есть предмет спора и есть то, что делает Котовский, по обыкновению.
Есть тема ветки: Chery Tiggo. А есть Ваши посты, то про приору, то про инсигнию. Не вижу ухода от вопроса других участников обсуждения. И вообще тчательнее подбирайте слова, хамить и грубить на форуме безнаказано не дано ни кому!
Есть тема ветки: Chery Tiggo. А есть Ваши посты, то про приору, то про инсигнию. Не вижу ухода от вопроса других участников обсуждения. И вообще тчательнее подбирайте слова, хамить и грубить на форуме безнаказано не дано ни кому!
Уж кто-кто,а я, насколько это возможно, подбираю слова. Кстати, неизвестно кто первый, я или Котовский перешёл на личности.
Балбес, на форуме надоело? Или кроме хамства других аргументов не осталось?
Escander, ну а что остаётся человеку? Он ведь понимает, что несёт полнейшую околесицу. Сейчас наступит бан, и он с чувством оскорблённого и униженного успокоится.
Escander, ну а что остаётся человеку? Он ведь понимает, что несёт полнейшую околесицу. Сейчас наступит бан, и он с чувством оскорблённого и униженного успокоится.
Околесицу, в отличии от Вас я не несу, Котовский.
Вы тему с Инсигнией, современными автомобилями и т.д. профукали и теперь, как всегда, пытаетесь увести беседу в сторону, прикидываясь интеллектуалом изобличающим недоумков.