[QUOTE=ANTO;1756035]Тьфу блин!! Нашли че брать!))
Ну ты же свой не отдал кода просили, а ююджет у нас не миллионеров был, так что на первое время будет так ездить, не понравится продаст и возьмет бодрей. Я вон с активным пролоджи гоняю и ниче пока нормуль.
Ну ты же свой не отдал кода просили, а ююджет у нас не миллионеров был, так что на первое время будет так ездить, не понравится продаст и возьмет бодрей. Я вон с активным пролоджи гоняю и ниче пока нормуль.
Я говорил вам про бюджет , а вы упертые!!! Вставили бы фриэир и калбасились бы!!! А у тебя кузов однообюемник, там и активника хватает, ладно с учетом того, что подарок, нормальный саб!!!)))))
Ожидал большего но потянет! просто у леха в хече по другому играет по этому пока не привычно!
Добавлено через 2 минуты
еще пионер сам по себе колонки качает передние бас хороший поэтому не привычно толи саб так качает толи калонки!
Я же поэтому про фриэир и говорил!! В седане очень тяжко глубокого баса добится, считай что в другой комнате музыку включают, и че ты не захотел в полку врезать не пойму!, самый простой и дешевый вариант
Откуда ты там заморочки то нашел??? Дырку лобзиком выпилить, и полку из фанеры, При том что офигенный фриэир стоит 3-4 тыс, а нормальный саб который будет слышно в седане 6-7 можно и заморочится!! Я вон пареньку в висту втыкал, затратил на все про все меньше дня!Я себе ящик больше городил, еще фазик расчитывал. Зато качает так, что у него дворник задний чистить перестал, подпрыгивает! А саб всего лишь 10 дюймовый номиналом 150 ватт. Тебе теперь дырку в подлокотнике ковырять надо, и саб поворачивать в эту дырку, тогда эффекту прибавится, все равно больше 4х человек в машине редко ездит....