Luka, Поправляйся!!!а как так вышло то??почему навренулся?
Как мне объяснили опытные люди - по весне на дорогах много песка, что и стало причиной. Я ехал по строителей в сторону центра, после ядринцева на остановке есть пешеходный переход, в левом ряду остановилась машина пропустить пешеходов, я тоже решил пропустить, видимо лишка передавил передний тормоз + песок и колесо заблокировалось, тормоз я конечно сразу отпустил, но мот удержать уже не смог ((( и в итоге на примерно 60 км/ч упал. Как я сейчас рад что не зажал денег и купил полный комплект экипировки.... И даже несмотря на то что правую руку мне скорее всего сломала именно перчатка (в месте перелома как раз заканчивается карбон и видимо при ударе краем и сломало) но будь я вообще без них - стёр бы руку по локоть
Кстати народ, кто в теме,?? С третьего апреля вроде как двигатель на автомобиле перестал быть номерным агрегатом, и стал зап частью, так это или нет кто знает??
ANTO, да да слышал такое...кто то мне говорил что машину толи ставил на учет толи снимал....и движок гайцы не смотрели...говорят нах не нужен он им больше...
ANTO, да да слышал такое...кто то мне говорил что машину толи ставил на учет толи снимал....и движок гайцы не смотрели...говорят нах не нужен он им больше...