Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от Jon
я пока ещё не сломал!!! но помоему при первойже протяжке, участь будет такая же!
Балонником давно не пользуюсь, лет восемь. Как то на ш-монтажке мне два диска новых поцарапали, и я за это у них две шины новых забрал и ключ "крест" на все болты. Так с тех пор и вожу всегда с собой, вещь не заменимая и в использовании ни с каким штатным балонником не сравнить, пусть его хоть из титана сделать, он просто не удобный...
Цитата:
Сообщение от face
Ну дак... сила есть - ума не надо. Я несколько раз колёса снимал/одевал. Да, штатный ключ неудобный, но функцию свою выполняет
Сила тут непричом.Когда взял первою свою приору балонник сломался при первом же использовании.Думаю это мог быть производственный брак,сомневаюсь что при комплектации авто на зто обращают особое внимание.Поэтому взяв следующею приору штатный балонник бросил в гараже,с сабой важу "КРЕСТ".А по теме,первым делом сделал полною антикорозийку,поставил сигналку с автозапуском +ГАРАНТ,поменял резину на зимнею брал авто в декабре ,ну и полный комплект ковриков.Всё остальное можно преобрести позднее.
Цитата:
Сообщение от REG102
вот этот, да нормальный
И этот ключ нормальный, и штатный тоже нормальный. Это ж не камазовские калеса крутить, где без 1,5 метровой трубы делать нечего.
Этот рукой крутиться, на штатный ножкой немного придавил и порядок. Кому как нравится.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Это ж не камазовские калеса крутить, где без 1,5 метровой трубы делать нечего.
Этот рукой крутиться, на штатный ножкой немного придавил и порядок. Кому как нравится.
А я ручками закручивал болты и ничего не отвалилось. Физкультурой надо надо заниматься, товарищи!!!
Сообщение от Aleks-0002
И этот ключ нормальный, и штатный тоже нормальный. Это ж не камазовские калеса крутить, где без 1,5 метровой трубы делать нечего.
Штатным пользовался 3 сезона,тоже считал нормальный, свою функцию выполняет, не видел смысла отдавать деньги на новый другого типа, в один прекрасный день при переобувке он соскочил с болта (по дурости слишком затянул секретку) и сорвал 3 -х точечное крепление секретки. Сорвал из-за того что открутить рукой не хватало силенок и придавил ножкой. в итоге уже на новой приоре пользуюсь таким вот крестовым ключем, кототрый нашел в дедовском гараже (отшкурил от ржавчины,получился не хуже нового блестящего). Он на сварке, но надпись сделано в германии придает уверенности в его надежности.