MikhailVG, попасть вообще с любым авто можно, хоть за 100 тыр хоть за несколько лямов! Другое дело что к приоре (как и к любому ВАЗу) вышел из дома и вот магазин зч, а вот с нексией аткое хренушки...
MikhailVG, попасть вообще с любым авто можно, хоть за 100 тыр хоть за несколько лямов! Другое дело что к приоре (как и к любому ВАЗу) вышел из дома и вот магазин зч, а вот с нексией аткое хренушки...
Согласен что в регионах это проблемма!!! У меня то возле дома три магазина и два клубных сервиса,в одном из них сын работает!!! ))))
[QUOTE=MikhailVG;1329890]98тыс. пробег у той о которой речь!))) Но есть вторая старушка с пробегом около 240,и что не странно бегает как молодая, правда Ростовская!!! Да и пробег у Нексии не столь важен,до капиталки по три сотни бегают легко,при грамотной эксплуатации! Про новые движки не в курсе! На четверке к примеру пробег 126тыс. и он как новый! Просто слежу я за ними!!!
Тут конечно от владельца и его отношения к автомобилю многое зависит, но у нас в городе мало дорестайлинговых Нексий осталось, а те что есть, далеко не в лучшем состоянии......
Хорошее отношение к авто это залог его здоровья! А Про рестайлинговую нексию скажу,да простят меня братья Нексияводы - Это что то ..... !!!! Хотя фары передние мне понравились,ну и только!!! В остальном не в восторге мягко говоря!!! Я уже писал здесь на форуме что люблю ужасно сараи,вот поэтому приглядыааюсь к чему-то типа Фокус универсал!!!
У нексии нет выбора кузовов - только седан, хотя вроде и хэтчбек выпускали - только живьем никогда не видел. А седаны я для себя в качестве машины уже давно не рассматриваю.
Хорошее отношение к авто это залог его здоровья! А Про рестайлинговую нексию скажу,да простят меня братья Нексияводы - Это что то ..... !!!! Хотя фары передние мне понравились,ну и только!!! В остальном не в восторге мягко говоря!!! Я уже писал здесь на форуме что люблю ужасно сараи,вот поэтому приглядыааюсь к чему-то типа Фокус универсал!!!