ну началось, приороводы меня сейчас сожрут с потрахами
А надежность у поло выше, т.к. поставщики расходников и деталей являются нормальные, а не как у приоры китайские, а в лучшем случае советские.
Безопасность поло седана - 5 звезд евронкап, фронтальный удар всего на полбалла меньше, чем у европейского поло. Причем в авторевю били ваген поло за 399 тысяч, т.е. самый дешевый, а не как выразился товарищ soulmaster :
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Безопасность там начинается с топовой комплектации, причём с пакетом premium.
А приора с которой я сравниваю поло насколько безопасна? Кто честно скажет ее результат по евронкап? Ммм? 3 звезды! Хотя на АвтоВАЗе робко заявляют что с учетом округления в большую сторону она набирает 4 звезды, а вообще лишний раз и не упоминают что такое безопасность и стараются этой темы избегать.
Ваген поло седан
Лада приора
И базовый поло будет безопаснее, хоть устанавливай боковые подушки в приору, хоть не устанавливай. Никого не хотел обидеть или оскорбить, но думаю что сказал правду
Добавлено через 9 минут
Могу просто привести в пример даже какой нибудь китайский пылесос Samsung который пылесосит, чистит, моет, гладит и так далее и сравним его с немецким пылесосом, допустим Bork. Да, немецкий стоит в 2 раза дороже и умеет только пылесосить. Зато я точно знаю что он пылесосит как надо, фильтруя воздух, а Samsung и не сосет (пардон) толком, и пыль всю снова в воздух сдувает.
PS у самого дома китайский Samsung, а на улице русская машина
ну началось, приороводы меня сейчас сожрут с потрахами
Да больно надо. Другое дело, что налицо VW головного мозга, навеянное старыми добрыми авто этой марки.
Цитата:
Сообщение от James May
А надежность у поло выше, т.к. поставщики расходников и деталей являются нормальные, а не как у приоры китайские, а в лучшем случае советские.
Сомнительно, если честно.
Нет, понятно, что в целом ситуация получше с поставщиками, но что всё настолько радостно увы, с учётом наших реалий, верится с трудом.
Цитата:
Сообщение от James May
А приора с которой я сравниваю поло насколько безопасна?
Откуда я знаю, с какой приорой вы сравниваете?
И звёзды евронкап вообще есть понятие относительное... Безусловно хорошо, когда их много, но сами по себе они не панацея. Конкретных примеров могу привести много, но писать долго. Если сие критично, то наваяю более подробный пост на эту тему.
Цитата:
Сообщение от James May
Могу просто привести в пример даже какой нибудь китайский пылесос Samsung который пылесосит, чистит, моет, гладит и так далее
А не надо брать китайский пылесос, который вам выдали за самсунг. Возьмите настоящий корейский самсунг и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от James May
допустим Bork
Просто бред. По сути же то же самое made in china. При чём если уж решили сравнивать, то реально от того же самсунга никуда он не ушёл.
Цитата:
Сообщение от James May
Да, немецкий стоит в 2 раза дороже и умеет только пылесосить. Зато я точно знаю что он пылесосит как надо, фильтруя воздух, а Samsung и не сосет (пардон) толком, и пыль всю снова в воздух сдувает.
Почему у меня самсунг и пылесосит как надо, в воздух ничего не выдувает? Что я делаю не так?
AndyBig, если не секрет как занесло на сайт прироводов ? приорой как пишете не владели
По долгу "службы" ) Мы разрабатываем круиз-контроль для бюджетных автомобилей, вот и зарегистрировался здесь почитать по этой теме и попробовать найти добровольца на опробирование круиз-контроля для Приоры
Цитата:
Сообщение от James May
Ну вообще по этой части и к Поло у некоторых владельцев возникают вопросы. Больные темы - подушка двигателя, паролон в сиденьях, слабое на сколы и царапины лобовое. Навскидку вроде бы и все Другой вопрос, что у ФВ с гарантией все просто - приехал, осмотрели, заменили. Даже дребезг задней полки устраняли бесплатно у тех, у кого он начинался.
С другой стороны, у меня за год было только 2 ТО. Все остальное работает как положено, салон не гремит
Цитата:
Сообщение от James May
Безопасность поло седана ...
Кстати, да. Результаты краш-тестов были одним из факторов в пользу Поло
Все остальное работает как положено, салон не гремит
С нашими направлениями, все еще впереди))
У меня Приора Хетч! тоже не гремит! хотя самая шумная форма кузова из Приор, правда собственноручно проклеяна в критичных местах за весьма недорого, и при этом, не потребовалось "полуторократно-двухкратной" переплаты от цены Приоры)
О какой безопасности можно говорить в случае автомобиля массой чуть больше Тундры?
О сравнительной среди одноклассников-конкурентов
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С нашими направлениями, все еще впереди))
У меня Приора Хетч! тоже не гремит! хотя самая шумная форма кузова из Приор, правда собственноручно проклеяна в критичных местах за весьма недорого, и при этом, не потребовалось "полуторократно-двухкратной" переплаты от цены Приоры)
Все может быть, 40 тысяч - действительно пока еще не пробег. А мне не приходилось ни клеить, ни подкручивать... Вообще ничего, кроме усовершенствований, типа магнитолы поинтереснее, круиза и т.п.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
ЭУР то, хоть сейчас на новых машинах, полностью вылечили?
Давно уже, и ЭУР и АБС Сейчас вон всем меняют каркасы передних сидений по сервисной акции.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Одними из факторов покупки Приоры является наличие кроме седана, гораздо более доступных хетчбеков и универсалов, в отличии от поло.
Ни универсалы, ни тем более хэтчи мне не импонируют, так что это уже дело вкуса
Вы считаете, что в плане безопасности все одно - что ВАЗ-2105, что Мерседес S-класса? Я придерживаюсь другого мнения, хотя и осознаю, что свой КАМАЗ можно найти на любую машину