Может финансирования им не хватило? Или в сроки не укладываются, торопятся отрапортовать!
Это специально бетонное покрытие оставляют не закрытое на усадку дороги и швы, залитые резиной или гудроном, между плитами идут часто, чтобы не полопался бетон, зимой он будет сокращаться, а в тепло расширяться, а асфальтам зальют либо летом либо через 1,5 года, смотря как он будет деформироваться.
Это специально бетонное покрытие оставляют не закрытое на усадку дороги и швы, залитые резиной или гудроном, между плитами идут часто, чтобы не полопался бетон, зимой он будет сокращаться, а в тепло расширяться, а асфальтам зальют либо летом либо через 1,5 года, смотря как он будет деформироваться.
Нефик тогда ленточки перерезать на публику , так бы и сказали ,- "ггграждане , мол , не обольщайтесь сильно..."
А бетон , он каждую зиму будет сокращаться , а каждое лето расширяться...
Нефик тогда ленточки перерезать на публику , так бы и сказали ,- "ггграждане , мол , не обольщайтесь сильно..."
А бетон , он каждую зиму будет сокращаться , а каждое лето расширяться...
У них так всегда. Первый участок от заправки Касмала до съезда на Пашино они точно так же стелили, потом несколько лет ямы латали и только в этом году асфальт положили.
У них так всегда. Первый участок от заправки Касмала до съезда на Пашино они точно так же стелили, потом несколько лет ямы латали и только в этом году асфальт положили.
Придется терпеть. А тебе разница есть, как в Сокур ехать, Кемеровку тоже отремонтировали не плохо?
Мне-то как раз этот объезд не нужен , мне с Богданки ближе и удобнее по прежнему Восточному шоссе без лишних крюков , только хотелось бы чтоб без пробок по выходным.
Это я так, ради спортивного интереса посмотрела чего они там настроили.
Мне-то как раз этот объезд не нужен , мне с Богданки ближе и удобнее по прежнему Восточному шоссе без лишних крюков , только хотелось бы чтоб без пробок по выходным.
Это я так, ради спортивного интереса посмотрела чего они там настроили.
А там как раз единственная пробка останется на выезде с новой трассы в Мочище, ну и наверное перед постом ДПС.
А там как раз единственная пробка останется на выезде с новой трассы в Мочище, ну и наверное перед постом ДПС.
Скорей бы до Сокура дотянули, пусть в черновом варианте, тогда мне вообще по-барабану будет, все равно добрую половину потока на себя оттянет этот объезд. Сейчас уже дальнобои в основном там идут.
Машинку разгоняла? или там уже ДПС-ки везде стоят?
Ты что, какой разгоняла, мало того, что я в тихом шоке была от шипов, так еще эта "стиральная доска", кое как 90 и все ! Фура даже меня обогнала, ему то пофиг покрытие . Поэтому ДПС- кам там ловить нечего, никого не было.