Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
общался с бывшим глав.врачём одной гор.больници-врач от бога,ему руки не грех целовать,он ушёл на пенсию хотя мог работать-достали бюрократы.
к его выбору даже намёка на зависть нет-он реально заслужил.
он щас на таком ездит
в отличии от попов на bmv z 4
Был вчера в автомагазине (Киа, Митсу, Хонда, Шевроле, Опель, WV)...
Товарищ хотел взять Соренту новую и позвал меня посмотреть...
Залез, что можно сказать... Если бы СССР дожил до 2013г то он скорее всего сейчас и выпускал именно такие автомобили... Всё ничё, но что то ни то... Я и так не жалую этот новый жёстки пластик в салоне, но туту другое.... Кнопочки нажимаются, но как то не так... Крутилки крутятся, но не то... Кпопка управления люкомотдельная песть... Сам ездит на Татре и хотел сливать соляру прямиком в свою новую Соренту (митсувский коммон рейл)... Гарантия 5 лет, но какая то хитрая, на подвеску 70ткм, на кат - 1000км (одна тясяча) и дальше всё в этом роде... Оказалось что он не собирается вообще ей пользоваться, после чего я его отговорил от дизелюки (насос 70тр)... Бензин - митсувский 4G, всё ничё, но под капотом какой то 80-ый год... Может оно конечно и к лучшему, вроде как даже внизу балансир на жёсткой шестерне (так сказали) и обещают 12л, но что интересно Аутлендер ХЛ по сути с этим же двиглом жрёт 16...
Пошли смотреть Аутлендер ХЛ... Всё тоже самое в плане пластика, но сразу бросается в глаза совершенно другой уровень культуры производства.... Кнопки нажимаются, крутилки крутятся, всё собрано с огромным уважением к потребителю... луда как ни старался нигде не нашёл... Но общее впечатление всё равно что-то не то...
Лично мне Очень! понравилась Мокка... Но двиг 1,8 и по кузову покупателю показались малы... Плюс конечно низковата особенно в раионе преднего фартука, не к каждому бордюру подьедешь...
Никаких притензий ни к одному из рассматриваемых WV лично у меня не было ни по одному параметру, кроме одного - двигатель... Его просто нет...
Хонда... Расстроило то что последний японец - Аккорд и то в следующем кузове тоже у же не будет... Легенда заменили Кросстуром, карабель, одно слово - пиндос... Цивики тоже уже китайские... Последнюю оборону держит СРВ (новый кузов вышел в ноябре) пока английский.... Сел и... утонул... Как дома... Настоятельно рекомендовал своему друг... С этим авто действительно можно с первого дня слезать с гарантии... Самое большое спасибо хондовцам за сохранённую с предидущих моделей гидромуфту подключения заднего привода... Единственный минус - в топе угонов...