Смелый парень,но есть и в нашем городе таки)У моего друга 14 была,зад 3 слоя,перед 2 слоя,лобач пятнашка+тридцать пятка.Потом через полмесяца разбил тачку(говорит,типа не он виноват был;мне кажется он)Я садился в машину друга там как норе было,видимости ни какой...
мне кажется 2 слоя это полная хренотень. Много ли таких людей у которых тачка нужна тока чтоб вечерком выехать с телочкой зависнуть, или там до универа и назад))) не представляю как можно ездить с 2мя слоя пятака целый день,даже пол дня и не испытывать дискомфорта, а уж про таких как я ,у которых авто это средство для работы я вообще молчу)) по мне лично если вернуться на год назад,то все 10кой и лоб 35 это самое лучшее, и ни хрена там ниче не видно будет с улицы
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от rusfingun
мне кажется 2 слоя это полная хренотень. Много ли таких людей у которых тачка нужна тока чтоб вечерком выехать с телочкой зависнуть, или там до универа и назад))) не представляю как можно ездить с 2мя слоя пятака целый день,даже пол дня и не испытывать дискомфорта, а уж про таких как я ,у которых авто это средство для работы я вообще молчу)) по мне лично если вернуться на год назад,то все 10кой и лоб 35 это самое лучшее, и ни хрена там ниче не видно будет с улицы
ну не знаю,на вкус и цвет товарищей нет....Раньше года два назад был противник тонировки,ездил вообще в аквариуме,но потом резко поменял мнение)
Сообщение от .kim.
ну не знаю,на вкус и цвет товарищей нет....Раньше года два назад был противник тонировки,ездил вообще в аквариуме,но потом резко поменял мнение)
ну такая же история, но до двух и более слоев думаю точно не проэволюционирую))) даже если штраф станет 0 руб и введут как в калифорнии обязательную тонировку авто)))
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
.kim.
ты говорил 35ка что считай вообще без тонировки- вот че то у меня не получается так сказать))) чуть вбок и зеркало,или близко если к стеклу подойти, все видно тока если прямо по курсу и расстояние метров 5. У тебя также??? или это сантек такой у меня просто