Re: Точка подключения доп.оборудования (12В при включении зажигания)
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
ГришаЯхонтов,
1) влезет? "Уши" мешаться будут.
2) цена? Не лучше ли БК поставить. И вольтметр есть, и толку больше.
На фото такой стоит, уши срежу. На али заказал за 103р, пересылка бесплатно. БК 1300-1400р чтобы напряжение посмотреть, а больше он мне и не нужен. Ошибки сбросить? У брата есть кабель и ноутбук.
Привет народ.Хочу поставить USB зарядку,запитаться: + от плафона освещения бардачка,- от концевика,будет работать нормально?(чет картинка с первого раза не прошла)
Цитата:
Сообщение от U.F.O.L.O.G
Заряжает нормально
Была у меня такая приблуда. И именно в том гнезде. Производит нехилые наводки на приём радио. Питание было раздельно и экранировано, эсичё. В городе всё окей, за городом приём ослабевал конкретно при включённом девайсе в это сдвоенное ЮСБ. А так, нормально и функционально. Да вот.., моя фотка с бывшего хэтча.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Была у меня такая приблуда. И именно в том гнезде. Производит нехилые наводки на приём радио. Питание было раздельно и экранировано, эсичё. ...
Значит в этом устройстве схемо (смехо) техника преобразователя 12/5 В г...но. В этом объеме можно разместить только схему на st1s10 (такой маленький планарный "паучок" на 8 ног, который работает на частоте почти 1 мегагерц и имеет синхронный выпрямитель), и схема тянет 3 А.
В этот объем такую LM-ку, как я описывал, с ее обвязкой не всунуть...