Бывает так, что неоригинал и оригинал делаются на одном и том же заводе, только неоригинал не обладает упаковкой с оттиском GM. Например, помпа на омегу. Так что в некоторых случаях можно и экономить. А колодки GM часто попадаются индийские. Да и совсем не обязательно, чтобы запчасть стояла именно GM. Например, оригинальные суппорта - Лукосы, а печка Валео.
О том и речь, надеюсь до соулмастера дойдет.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что правильно? Рвать задницу, спихивать медвепутов и ставить к власти такого же урода, который своих везде пропихнёт и так же начнёт пилить? Ничего не поменяется, не та страна. И рвать жопу на баррикадах я точно не собираюсь.
В нынешних условиях спихивать устанешь, а вот побузить и о себе напомнить иногда все-тки полезно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да? Посмотри хронику переворота, сколько там народу было? Все страусы? Если бы у тех людей была бы такая же позиция, до сих пор сидели бы в СССР, если что.
Ты искренне считаешь, что кучка народа защитили белый дом в 1991 году? Я вот считаю, что как раз-таки страусиная позиция руководства милиции, военных и спецслужб не пожелавших более служить режиму, просто переждавших тихонько все эти события.
Посмотри хронику переворота, сколько там народу было? Все страусы? Если бы у тех людей была бы такая же позиция, до сих пор сидели бы в СССР, если что.
По стране не было никаких переворотов. Максимум, только шахтёры немного касками постучали... И очень многие с любовью и ностальгией вспоминают СССР и не прочь туда вернуться... Только без Москвы и прочих "союзных республик " - захребетников)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну то что не служил понятно, так что не оправдывайся
Перед тобой что ли оправдываться? Перед тем, кто армию только по телевизору и видел? Ну ну...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А че за фишка-то жизни в ЗАТО?
Я же говорю - ты не поймёшь. Не про тебя, гражданского, эта тема.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чему завидно-то XDD?
Да всё тому же.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Твоей приоре - отсталой практически во всех смыслах машине из 80-х, на продажах которой в три дорога народу и тебе в том числе, кто-то сверху отмывает бабло, вбуханное типа на развитие автопрома!? Себя пожалей, счастливчик Нах мне нужна новая приора за такие деньги с гарантией в 50 тыщ которые я прохожу за год с гаком? Так что если и придется брать ВАЗ, то тока б\у. Единственный профит продукции тольяттинского автомобильного завода только в дешевизне и простоте ее обслуги. Был бы надежный, был бы АК-47 на колесах, но ломучесть его и сгубила, и именно она сделала его предметом международных насмешек. ИМХО конечно, а то опять тут загалдят…
Эк тебя гложет-то!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что касаемо новых машин вообще, я так-то писал по этому поводу свою позицию, совсем недавно, во внимательно тобой отслеживаемой тиго-теме:
Да, да, да, читал, конечно же. В переводе с аллегории на нормальный язык выглядит как: хочу шоб с понтами, блэкджеком и шлюхами, но нищебродство позволяет только облизнуться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Это к 735-му, он правообладатель на зазоросрач XDD
Ну то есть опять дальше пиндобольства не зайдёт. Не удивительно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Типа «оригинальные» запчасти джи эма могут производиться там, где есть заводы джи эма:
А могут не производиться. И от этого они ничуть не становятся менее оригинальными.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О том и речь, надеюсь до соулмастера дойдет.
Для людей, обладающих не очень быстрыми мыслительными процессами, я раскрою одну страшную тайну: запчасти обычно ищут не на GM, а на конкретную машину (возможно даже на зафиру какого-то-там-лохматого-года).
Перед тобой что ли оправдываться? Перед тем, кто армию только по телевизору и видел? Ну ну...
Конечно, конечно, тут вам не здесь XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я же говорю - ты не поймёшь. Не про тебя, гражданского, эта тема.
Да, да, надо понимать всю глубину наших глубин XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да всё тому же.
Да, к вопросу за глубины наших глубин...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эк тебя гложет-то!
Да конечно, от горя ажно в Белоруссию уехал, вместо того чтоб кредитом добрать на новую отечественную передовую тачку, глупец наверное... Кстати там вот даж французов любят дизельных, предпочитая их новым приорам, че тож дураки? XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, да, да, читал, конечно же. В переводе с аллегории на нормальный язык выглядит как: хочу шоб с понтами, блэкджеком и шлюхами, но нищебродство позволяет только облизнуться.
Ой, да ты чванливый военный как я погляжу, купил приору на 100 тыс дороже, а мне тут за нищебродство загоняешь...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну то есть опять дальше пиндобольства не зайдёт. Не удивительно.
Конечно, 735 опять начнет за то, что на приоре зазорчики ровные, а на тиге ну просто ужасть XDD Вон идеолог привел фотки, дак чем они ужасТЬнее приоровских?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А могут не производиться. И от этого они ничуть не становятся менее оригинальными.
Это типа опять типа вы нас военных не поймете? Кто мне за развалы то тут зачесывал?
З.Ы. Че там с корветом-то, военный?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для людей, обладающих не очень быстрыми мыслительными процессами, я раскрою одну страшную тайну: запчасти обычно ищут не на GM, а на конкретную машину (возможно даже на зафиру какого-то-там-лохматого-года).
Для потомков наших военных, которые обычно сами за себя и говорят: "как одену портупею, все тупею и тупею" напомню их же пост:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И когда в следующий раз будешь тут честным людям рассказывать сказки прошёткодержатель, не забудь упомянуть про то, как ты салон себе весь переварил и поменял половину запчастей своей машины на "совсем не хуже по качеству неоригинальные запчасти", правильно, ведь в GM идиоты, а вот сунь-вынь-ешь-компани полюбому лучше знают, что надо владельцам старых зафир.
Так что у кого тут с мыслительными процессами туго, раз сами себя уже не помнят?
Последний раз редактировалось sanchez 77; 11.09.2011 в 11:29.
Тааак, ну-ка объясни мне, в чём же противоречие? Ты же умный, армией не испорченный.
А че объяснять, ты ж сам, типа со знанием дела пытался посмеяться, что иноводы ставят например китайские запчасти вместо GMовских, а когда выяснилось, что можно ставить и не джиэм, переобулся, что надо типа не на джи эм искать запчасти, а на машину.
Как бы заставить всех зомби, которые ещё до сих пор верят, что что-то выбирают, не ходить на выборы? Или прийтя с явкой 100% и отморозиться, проголосовать за Охлобыстина)))
))) ну а что - тоже вариант ) правда тут Охлобыстин может пострадать - чиновники нынче сильно боятся конкурентов ) пускай даже потенциальных...
заставить всех зомби, которые ещё до сих пор верят, что что-то выбирают,
Кстати, насчёт выборов... Как обычно, всяческие кандидаты на всевозможные посты любят красивые слова говорить. На ДВ нашей страны очень любят автопрули. Может, кое-кто в предвыборной кампаниии, для набора "авторитета" в этих регионах и не прочь бы высказаться в пользу ввоза этой техники. Но - НЕЛЬЗЯ... Можно поливать дерьмом с больших экранов конкурентов, можно даже "устранить физически") . Но поощрять распространение авто с правым рулём в стране с правосторонним движением - даже наши беспредельные долбобобры на это не пойдут.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.