Что прадва???))))) Я что, зря "мучался" ?? ))) Впревые еду на такое расстояние (1000 км в одну сторону), впервые решил сетку на морду залипить..))) А тут мошкара сошла...((( Что ж за подстава такая!!))))))
Не волнуйся, скоро следующая партия мошки вылупится
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Что прадва???))))) Я что, зря "мучался" ?? ))) Впревые еду на такое расстояние (1000 км в одну сторону), впервые решил сетку на морду залипить..))) А тут мошкара сошла...((( Что ж за подстава такая!!))))))
Да ладно тебе, раз поставил, езжай с ней, хоть от пчёл помогать будет! Ты лучше с камнями по аккуратней, у меня дружище с моря на киа цирато приехал, ремонтов дорог, говорит полно, 2 скола на лобовухе, и много мелких на капоте, ездиет аккуратно, дистанцию держал, но всёравно поймал от встречек!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Не волнуйся, скоро следующая партия мошки вылупится
У нас обычно одной партией ограничевается!)))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от griboz
Мошкара есть всегда просто ее разное количество в разное время года!
блин да заклейте морду жидким чехлом, и будет счастье!
тоже уже пришёл к такому выводу
блин да заклейте морду жидким чехлом, и будет счастье!
На сколько хватает чехла??? Я каждые выходные + в будни ездюю по трассам, бампер весь в сколах, на капоте тоже есть, на лобовике. А куда деваться, вроде аккуратно стараюсь, но за 2 года уже набралось...
У меня 80% пробега - это трасса((((
На сколько хватает чехла??? Я каждые выходные + в будни ездюю по трассам, бампер весь в сколах, на капоте тоже есть, на лобовике. А куда деваться, вроде аккуратно стараюсь, но за 2 года уже набралось...
У меня 80% пробега - это трасса((((
ну как по отзывам больше 3-4 дней его держать на машине не стоит, мазать в три слоя, чтоб легко снимался.
у нас в автодоме банка стоит 270рублей.
ps это как билет в один конец, приехал, содрал, помыл и катайся.
сам тоже буду морду им заклеивать перед поездкой на море!
ну как по отзывам больше 3-4 дней его держать на машине не стоит, мазать в три слоя, чтоб легко снимался. у нас в автодоме банка стоит 270рублей.
Мне такой не подойдёт, если им мазать перед каждой моей поездкой по трассе, то дешевле раз в 3 года бампер перекрашивать... А если смотаться один раз на дальняк, то вариант конечно отличный...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
О зачетная тема этот чехол! Как раз в августе предстоит помездка, если машина не подведет! А то щас стоит на приколе, ожидает новый генератор по гарантии(((
Дамы и господа приороводы,кто подскажет где в нашем славном городе можно пластик навесной поискать? Интересует маленькая деталька в виде "Облицовка внутренняя передней двери правая 21700-6105192-00","Облицовка внутренняя передней двери левая 21700-6105193-00"?