Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ещё один филосаф...
Ага, подвиньтесь пажалста...
Цитата:
Сообщение от Балбес
Сократ и Эпикур были упомянуты мной как "одни из..." армии философов, а не по конкретным мыслям и деяниям.
А получилось очень даже конкретно, по мыслям чисто Россиянин, только радикализма поменьше у ребят.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Нет, что Вы. Должность слона вакантна. Занимайте...
Ну к чему такие жертвы, стойте уж...
Цитата:
Сообщение от Балбес
как всегда, всё неправильно поняли.
Ключевое слово, надо понимать "как всегда"? Хороший ход, в лучших традициях замены обьективного мнения на субъективное, браво.)))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Человек всерьёз считает, что такие как он, смогут сделать страну лучше и богаче.
Он бы так не считал, если бы нынешние "хозяева жизни" пытались сделать её лучше и богаче. Пока всё происходит наоборот - он имеет полное право так считать.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Откуда такая уверенность? Чего он достиг?
Чего ему по силам, того и достиг, не все умеют делать шальные деньги, большинство просто пашут за зарплату.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Если бы лично мне приходилось выбирать руководителя страны из двух человек - комбайнёра и директора процветающего банка, я бы выбрал последнего.
Кто-бы сомневался...))) Мне больше по душе, хороший экономист-хозяйственник.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Я тут блок эбу откручивал.Сколько гаек должно быть? у Меня было 2 прекрученно.Если с другой стороны направляющая то зачем на ней резьба?Или сложно гайку закрутить или не удобно или украли.? Либо объясните как должно быть ,либо гайку верните либо деньги за неё с учётом её установки .А если это направляющая то кто то просто зарабатывает на резьбе .....
Цитата:
Сообщение от Yurets
Вряд ли директор не процветающего банка есть шансы стать президентом.
тогда встает вопрос что такое процветающий банк. и ввести новые неизвестные - насколько процветающее, за счет чего и есть ли такие.
иными словами - если банк процветающий за счет знакомства с губернатором куда осуществляют региональные бюджетные платежи, чистая прибыль 1 млн. руб. банка при обороте государственных денег в 1 трлн., то выбор честного порядочного комбайнера становится более вероятным.
Цитата:
Сообщение от Brocker
о пиндобольстве. покажь мне хоть один пост где я написал что-то плохое про другие автомобили.
кстати я на дроме не зареген. не в моих правилах усираться/доказывать на других ресурсах о других автомобилях. зачем мне это?
меня тоже на дроме нет и что теперь
для тебя же все жители ДВ - барыги с зеленки
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тут блок эбу откручивал.Сколько гаек должно быть? у Меня было 2 прекрученно.Если с другой стороны направляющая то зачем на ней резьба?Или сложно гайку закрутить или не удобно или украли.? Либо объясните как должно быть
лезут всякие своими ручонками и флудят не по теме.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
либо деньги за неё с учётом её установки .А если это направляющая то кто то просто зарабатывает на резьбе .....
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тут блок эбу откручивал.Сколько гаек должно быть? у Меня было 2 прекрученно.Если с другой стороны направляющая то зачем на ней резьба?Или сложно гайку закрутить или не удобно или украли.? Либо объясните как должно быть ,либо гайку верните либо деньги за неё с учётом её установки .А если это направляющая то кто то просто зарабатывает на резьбе .....