Открой ИС-7, шоб совсем новенькое было. Не, я пока русскую линейку прокачаю полностью. Вчера на СУ-100 в ближнем бою на маневрировании разобрал ИС-3(у него было 40%). Чел на нем походу расстроился, он видать уже готовился себе на счёт фрага записать.
Фрибут можно поставить если консоль до 2008 года, и дашборд до 8 версии. Я как не пытался найти, никто не мог сделать. А так пока сижу на экстриме 6 )))
Цитата:
Сообщение от ПриороFF
Прошел "Сall of duty modern warfare 2" на Xbox360, игра понравилась, управление легкое, можно играть в 2м, но компания уж очень короткая. Графика супер, особенно на телеке 1080р, жена как увидела, спросила: "Это что, Blu-ray диск?" )))
Да, через ХДМИ конечно, тюльпаны и всякие там скарды- это, конечно же, вчерашний день. Эмулятора боксовских игр на ПК нет и никогда не было, все раздачи на торрентах это фейки. Так что на ПК никогда не поиграть в такие игрухи, как Alan Wake, Fable 2 или gears of war 2 и многие другие. Деньги майкросовтовцы рубят таким образом на продажах боксов, ниче не поделаешь. Точно так же нет эмулятора с ПС3 на ПК, да я и не вижу смысла играть, например, в файтинги, слешеры или в тот же Heavy Rain на компе, т.к. это извращение. Да даже Fifa и NHL на компе ИМХО УГ (управление и игра только в 1 лицо-бред для спорт игр.). Комп для шутеров и стратегий, а консоль для всего остального.