Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 02:17   #1
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от bkmz88 Посмотреть сообщение
голосовать за пенсионера, который последние 10 лет(хотя бы про них) ничего очень полезного не сделал - не буду. Хотя, я конечно против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..), но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.
мне кажется, что вся проблема как раз в том, что мы слишком много пытаемся поставить на одного человека.
харизматичность Путина - это в нашем случае плохо, т.к. он своей улыбочкой прикрывает всяких жуликов и воров.
а воры и жулики убеждают нас, что без одного конкретного человека (Путина) страна не проживёт.

нам и надо, спокойного грамотного старичка на один срок, лишь бы поменять нынешнюю команду,
именно команду, а не одного человека.
путин это ведь просто символ, в реальности никаких функций кроме символических он сам лично не выполняет, как и любой другой президент.

короля делает свита.
свита у нынешнего короля - ну фуфло полное.

Последний раз редактировалось Ins; 22.02.2012 в 02:40.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 05:18   #2
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.
У меня старики ассоциируются с опытом и мудростью, молодые - с амбициями и легкомыслием. Мое мнение, что людей младше 60 вообще нельзя подпускать к управлению государством, управлению чужими судьбами. А дальше - как здоровье позволит.

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Перестройка началась в СССР и КНР почти одновременно, только у нас её начал молодой и энергичный 54 летний М.С. Горбачёв, а в КНР мудрый и старый 73 летний Ден Сяо Пин...Да и КПРФ на самом деле сейчас партия молодых и красивых, во главе которой стоят умудренные жизненым опытом люди...
+ 1000

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
короля делает свита. свита у нынешнего короля - ну фуфло полное.
+ 1000
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 06:52   #3
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Возрастной критерий не корректен! Но все же я думаю, что Зюганов слишком пассивен. он стар не годами, а духом, если можно так выразиться! Поет песни про то, что "Ленин всегда молодой" и т.д. Программу его считаю утопической! Национализация добывающей промышленности - его основной доход, как я понимаю? Да кто ж позволит? То, что в свое время раздали в "частные" ООО и ОАО сейчас не вернешь в собственность государства! МОЕ МНЕНИЕ!!!
P.S. Выборы покажут победителя! Видео наблюдение установлено, я в изберкоме, слежу чтобы все работало, со мной партиец из ЛДПР, в комиссии НЕТ ЕдиноРосов! Только беспартийные, СР, КПРФ и ЛДПР. Я думаю, при таком раскладе трудно что-то сфальсифицировать! Поживем - увидим!
Старый 22.02.2012, 08:59   #4
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Выборы покажут победителя!
покажут, конечно.
но это вовсе не значит, что победитель - хороший.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Национализация добывающей промышленности - его основной доход, как я понимаю?
что говорит о том, что программу не читал.

впрочем, у нас и сейчас добывающая промышленность национализированна.
плохо только, что не нами, а другими нациями.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да кто ж позволит? То, что в свое время раздали в "частные" ООО и ОАО сейчас не вернешь в собственность государства!
есть масса вариантов при которых ООО и ОАО сами всё отдадут и будут рады, что легко отделались.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 09:06   #5
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Возрастной критерий не корректен!
Да. Чем больше возраст, тем больше шанс на досрочные выборы - генсеки тому пример.
Цитата:
Национализация добывающей промышленности - его основной доход, как я понимаю?
Для начала это основной расход. В программе указано про компенсации.

Цитата:
Конечно не значит. Это всего лишь выбор большинства.
Хороший, плохой - это к китайской философии

P.S. Ins - Уже на Севере, или еще нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не полную версию, а какую то демо версию.
Дык, на сайте КПРФ с самого верха выложена
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 09:03   #6
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
что говорит о том, что программу не читал.
Не полную версию, а какую то демо версию.
Цитата:
покажут, конечно.
Я разделяю суждение о том, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает!
Сами выберем, сами жалуемся!
Старый 22.02.2012, 09:20   #7
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да кто ж позволит? То, что в свое время раздали в "частные" ООО и ОАО сейчас не вернешь в собственность государства!
Только один пример: Когда Дерипаска увяз в долгах и не был в состоянии вернуть долги государству (акции Русала находились в залоге), государство не забрало Русал, оно просто продлило кредит и выступило гарантом по другим долгам Дерипаски перед кредиторами. И вытащить этого любимчика Путина из долговой ямы, России стоило десятки миллиардов долларов. "А кому мы передадим руководство Русалом? Дерипаске надо помочь!" - примерно так тогда звучала позиция правительства. http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi...zhnik-ambitsii
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 16:49   #8
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..),
Цитата:
"Ленин всегда молодой" и т.д. Программу его считаю утопической!
А почему против Ленина? Это не потому ли, что Ленин предложил общество, в котором люди должны быть честными, работящими, патриотически настроенными? Не "разводить" друг друга, а сообща строить полезные вещи? Из-за того, что те, кто не хотел честно трудиться, подлежали уничтожению? Конечно, это утопия. Но не потому, что программа плоха. А потому, что люди не в состоянии быть хорошими.
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться. Ходят слухи, что, например, Гитлер покончил с преступностью за пару лет. И не его народ его же "закопал"... Его страна получила огромный скачок в развитии. Но наступил на старые грабли. Принцип развития государства прост: жесточайшее физическое уничтожение тех, кто действует на своей территории против его интересов. И наличие талантливых промышленников, а не "олигархов-халявщиков", нажившихся на разграблении и распродаже собственной страны. Всё просто до предела. А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного. Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
Старый 22.02.2012, 23:35   #9
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться.
Обобщать не надо
Цитата:
А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного.
Предвыборные программы пишутся исходя из среднего обывателя. Те кто искушен, кто владеет материалом - те сами сделают выводы. Для остальных - это в основном агитка.
А по программам:
- Путину задают вопрос: а что ж ты раньше этого не делал? И не слушают ответа.
- остальным задают вопрос: а как, на какие деньги ты сделаешь обещанное. И не слышат ответа.
Цитата:
Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
Может он и прав.
Открываем Статья 275. Государственная измена. Наказание от 0 до 20 лет.
Открываем Главу 30 Преступления против госвласти. Наказания до 15 лет в зависимости от тяжести.
Надо уровнять? По всем статьям этой главе? (дальше начинается диспут о соответсвии тяжести наказания общественной опасности содеянного).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Вот такие опросы и рейтинги от народа прячут, и не спроста. Кстати, информация от нашего доблестного ВЦИОМа. ""В мае 2008-го, когда он оставил пост президента и переехал в Белый дом, Путина уважали 49%. В сентябре-2011 этот показатель упал до 31%."" http://mn.ru/politics/20120216/311655566.html
"А на словах просил передать"(с)
А что, сайт ВЦИОМа закрыт? Зачем читать с чужих слов - можно зайти, посмотреть.
электоральный рейтинг http://wciom.ru/index.php?id=168
доверие: http://wciom.ru/169/
Проценты Путин набирает в том числе за счет тех, кто ранее затруднялся ответить. Спасибо "болотным", подтолкнули нерешительных

Добавлено через 32 минуты
ВДВ против провокаторов - Симметричный ответ
http://www.youtube.com/watch?v=RogqU...feature=colike
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2012, 17:28   #10
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Вот такие опросы и рейтинги от народа прячут, и не спроста. Кстати, информация от нашего доблестного ВЦИОМа.
""В мае 2008-го, когда он оставил пост президента и переехал в Белый дом, Путина уважали 49%. В сентябре-2011 этот показатель упал до 31%.""
http://mn.ru/politics/20120216/311655566.html

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
приравнять коррупционеров к изменникам Родины.
Согласен на 100%.
Закрытая тема