голосовать за пенсионера, который последние 10 лет(хотя бы про них) ничего очень полезного не сделал - не буду. Хотя, я конечно против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..), но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.
мне кажется, что вся проблема как раз в том, что мы слишком много пытаемся поставить на одного человека.
харизматичность Путина - это в нашем случае плохо, т.к. он своей улыбочкой прикрывает всяких жуликов и воров.
а воры и жулики убеждают нас, что без одного конкретного человека (Путина) страна не проживёт.
нам и надо, спокойного грамотного старичка на один срок, лишь бы поменять нынешнюю команду,
именно команду, а не одного человека.
путин это ведь просто символ, в реальности никаких функций кроме символических он сам лично не выполняет, как и любой другой президент.
короля делает свита.
свита у нынешнего короля - ну фуфло полное.
Последний раз редактировалось Ins; 22.02.2012 в 02:40.
но может быть и рассмотрел кандидатуру от этой партии в президенты, но только не зюганова. старикам нечего делать !! мое мнение.
У меня старики ассоциируются с опытом и мудростью, молодые - с амбициями и легкомыслием. Мое мнение, что людей младше 60 вообще нельзя подпускать к управлению государством, управлению чужими судьбами. А дальше - как здоровье позволит.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Перестройка началась в СССР и КНР почти одновременно, только у нас её начал молодой и энергичный 54 летний М.С. Горбачёв, а в КНР мудрый и старый 73 летний Ден Сяо Пин...Да и КПРФ на самом деле сейчас партия молодых и красивых, во главе которой стоят умудренные жизненым опытом люди...
+ 1000
Цитата:
Сообщение от Ins
короля делает свита. свита у нынешнего короля - ну фуфло полное.
Возрастной критерий не корректен! Но все же я думаю, что Зюганов слишком пассивен. он стар не годами, а духом, если можно так выразиться! Поет песни про то, что "Ленин всегда молодой" и т.д. Программу его считаю утопической! Национализация добывающей промышленности - его основной доход, как я понимаю? Да кто ж позволит? То, что в свое время раздали в "частные" ООО и ОАО сейчас не вернешь в собственность государства! МОЕ МНЕНИЕ!!!
P.S. Выборы покажут победителя! Видео наблюдение установлено, я в изберкоме, слежу чтобы все работало, со мной партиец из ЛДПР, в комиссии НЕТ ЕдиноРосов! Только беспартийные, СР, КПРФ и ЛДПР. Я думаю, при таком раскладе трудно что-то сфальсифицировать! Поживем - увидим!
Только один пример: Когда Дерипаска увяз в долгах и не был в состоянии вернуть долги государству (акции Русала находились в залоге), государство не забрало Русал, оно просто продлило кредит и выступило гарантом по другим долгам Дерипаски перед кредиторами. И вытащить этого любимчика Путина из долговой ямы, России стоило десятки миллиардов долларов. "А кому мы передадим руководство Русалом? Дерипаске надо помочь!" - примерно так тогда звучала позиция правительства. http://www.forbes.ru/ekonomika/lyudi...zhnik-ambitsii
против коммунистов всем своим "я", (из-за ленина..),
Цитата:
Сообщение от raw174
"Ленин всегда молодой" и т.д. Программу его считаю утопической!
А почему против Ленина? Это не потому ли, что Ленин предложил общество, в котором люди должны быть честными, работящими, патриотически настроенными? Не "разводить" друг друга, а сообща строить полезные вещи? Из-за того, что те, кто не хотел честно трудиться, подлежали уничтожению? Конечно, это утопия. Но не потому, что программа плоха. А потому, что люди не в состоянии быть хорошими.
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться. Ходят слухи, что, например, Гитлер покончил с преступностью за пару лет. И не его народ его же "закопал"... Его страна получила огромный скачок в развитии. Но наступил на старые грабли. Принцип развития государства прост: жесточайшее физическое уничтожение тех, кто действует на своей территории против его интересов. И наличие талантливых промышленников, а не "олигархов-халявщиков", нажившихся на разграблении и распродаже собственной страны. Всё просто до предела. А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного. Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А нынешней властью многие довольны. Те, кто не собирается действовать в интересах страны, не собираются соблюдать Закон, не собираются трудиться.
Обобщать не надо
Цитата:
А у Путина множество написанных на бумаге слов ни о чём. Да и у остальных ничего конкретного.
Предвыборные программы пишутся исходя из среднего обывателя. Те кто искушен, кто владеет материалом - те сами сделают выводы. Для остальных - это в основном агитка.
А по программам:
- Путину задают вопрос: а что ж ты раньше этого не делал? И не слушают ответа.
- остальным задают вопрос: а как, на какие деньги ты сделаешь обещанное. И не слышат ответа.
Цитата:
Повторю: один только Миронов хотя бы на словах призвал приравнять коррупционеров к изменникам Родины. Но его как будто никто и не слышал, как и мои слова про это никто не комментирует.
Может он и прав.
Открываем Статья 275. Государственная измена. Наказание от 0 до 20 лет.
Открываем Главу 30 Преступления против госвласти. Наказания до 15 лет в зависимости от тяжести.
Надо уровнять? По всем статьям этой главе? (дальше начинается диспут о соответсвии тяжести наказания общественной опасности содеянного).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Вот такие опросы и рейтинги от народа прячут, и не спроста. Кстати, информация от нашего доблестного ВЦИОМа. ""В мае 2008-го, когда он оставил пост президента и переехал в Белый дом, Путина уважали 49%. В сентябре-2011 этот показатель упал до 31%."" http://mn.ru/politics/20120216/311655566.html
"А на словах просил передать"(с)
А что, сайт ВЦИОМа закрыт? Зачем читать с чужих слов - можно зайти, посмотреть.
электоральный рейтинг http://wciom.ru/index.php?id=168
доверие: http://wciom.ru/169/
Проценты Путин набирает в том числе за счет тех, кто ранее затруднялся ответить. Спасибо "болотным", подтолкнули нерешительных
Вот такие опросы и рейтинги от народа прячут, и не спроста. Кстати, информация от нашего доблестного ВЦИОМа. ""В мае 2008-го, когда он оставил пост президента и переехал в Белый дом, Путина уважали 49%. В сентябре-2011 этот показатель упал до 31%."" http://mn.ru/politics/20120216/311655566.html
Цитата:
Сообщение от Россиянин
приравнять коррупционеров к изменникам Родины.
Согласен на 100%.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"