посмотрел обсуждение на bbs , сделал выводы - народ ездит максимум на табуретке и начинает обсусоливать общие фразы про наш автопром. И еще зависть берет, что ему не с кем поговорить о своей табуретке
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Тоже почитал..........ну что могу сказать, Парни стебутся, конечно грубо, но я и сам местами смеялся.......т.к. очень часто стебусь над друзьями, их машинами и т.д..и они в ответ могу что-то сказать...и поэтому не воспринимаю все это в серьез:cool:
А люди, которые не понимают зачем создаются подобные клубы, либо просто завидуют, либо у них нет автомобиля.....ибо, я думаю, что любой водитель хотел бы найти единомышленника, у которого такая же машина, и поделиться секретами и узнать о проблемах...
А на встречах имеется еще один большой "+"......МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ В ЖИВУЮ
Лохи, просто лохи, им еще расти и расти, что-бы понять жизнь с ее поворотами и сюрпризами! А сейчас только и могут забится в нору и распатякивать оттуда - кто и что делает!
Слабо было подойти к нам на автодроме?
Лохи, просто лохи, им еще расти и расти, что-бы понять жизнь с ее поворотами и сюрпризами! А сейчас только и могут забится в нору и распатякивать оттуда - кто и что делает!
Слабо было подойти к нам на автодроме?
Кишка тонка! В своей крепости только стебутся:biggrin: