да это запрещено по ПДД, но когда я выхожу на обгон я стараюсь как можно быстрее его завершить, и не прекращаю обгон если моя скорость превзошла 90 км/ч.
и сразу как исполнилось за руль?) и не пропустили? )) да и авто подвело?
в соответствии с российскими реалиями и в целях вашей безопасности - если не получается обгон, то встаньте в хвост и обгоните в подходящий момент, например когда будет 2 полосы!
и сразу как исполнилось за руль?) и не пропустили? )) да и авто подвело?
да сразу же за руль, не пропустили, авто не подвело.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
в соответствии с российскими реалиями и в целях вашей безопасности - если не получается обгон, то встаньте в хвост и обгоните в подходящий момент, например когда будет 2 полосы!
я закончу обсуждение этого флуда таким примером:
два авто одинакового цвета и одинаковой марки проезжают населенный пункт или другие ограничения (например скоростные), где первый авто выполняет требования ПДД, как вдруг ограничения заканчиваются, либо выскочка захотел быть первым (а все мы в основном хотим быть первыми) и пошел на обгон, а первый реализовывает своё равноценное право на лидерство и тактическое первенство и не хочет показать, что он баба!
у меня как-то с этим пробем никогда не было, а вот если при попытке обгона идет встречка и создается опасность лобового, то тогда нужно обогнать и тогда учить всеми возможными способами!
(сори за увлечение во флуд, теперь только об SE)
кстати, хотел спросить, у меня лобовое стекло с обогревом. Если поймаю камешек, пойдет трещина или скол, то нити обогрева коснеться или нет? По страховому случаю будут менять на точно такое или простое без обогрева?
Добавлено через 4 минуты
Извините пожалуйста, Уважаемый ПРиоРИ, но вот это
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
два авто одинакового цвета и одинаковой марки проезжают населенный пункт или другие ограничения (например скоростные), где первый авто выполняет требования ПДД, как вдруг ограничения заканчиваются, либо выскочка захотел быть первым (а все мы в основном хотим быть первыми) и пошел на обгон, а первый реализовывает своё равноценное право на лидерство и тактическое первенство и не хочет показать, что он баба!
кстати, хотел спросить, у меня лобовое стекло с обогревом. Если поймаю камешек, пойдет трещина или скол, то нити обогрева коснеться или нет? По страховому случаю будут менять на точно такое или простое без обогрева?
опять же это не про SE, а в тему про стекло с подогревом!
триплекс имеет такое свойство, что колятся верхние слои стекла, но если скол от большого камня, то может и задеть нити, НО... какая фиг разница, если стекло все равно нужно менять!?
если в страховой этот доп. не отражен, то они всячекси будут отбрыкиваться и ставить обычное стекло!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
какой то бред)
весь этот бред называется жизнь! ) и если будет учитывать многие факторы, то есть шанс жить долго, безаварийно и максимально счастливо!
а на бред, что ты хочешь обгонять с запрещенными скоростями и в то же время жалуешся на тех, кто в ответ нарушает?
Добавлено через 4 минуты
Извините пожалуйста, Уважаемый ПРиоРИ, но вот это
так к сведению по руководству Автоваза езда от и выше 120 при 30 градусах окр воздлуха относиться к тяжелым условиям эксплуатации автомобиля еще вопросы?,также если 50%процентов времени езда от 120 и выше так же относиться к тяж условиям эксплуатации
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
а автор и до 150км/ч жал
нарушение ,и такое же грубое.
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 17.06.2012 в 15:59.
Действительно! Обсуждение других автомобилей и их сравнение в другой ветке.
А скажите владельцы SE в кузове хэтчбек, на двери багажника внутри есть ручка для закрывания ?