нехило.... но акбс разный бывает.. есть МдИ (магнум для Инны Тонфолио)...
в вашем случае так подозреваю стандарт - 50Дж... Так?
от себя могу добавить, что АКБС патроны хоть и хорошие (и поэтому дорогие).... но для тренировки избыточно хорошие... я для пострелушек использую КСПЗ в биметалле - 15р./шт...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svarog
сайгу 20
настораживает прозорливость... обычно новички начинают с 12к... потом переходят на 16-ый... и тольок потом 20-ый... дальше арбалет... лук... рогатка... капкан... дурнушка...
sanchez 77,
Про незамутнённость новостных порталов...
Цитата:
Paul Strodike I think that USA Aid needs to focus their attention on USA and Europe where civil liberties are totally eroded and CNN, Fox, NBS and BBC etc have nothing to say. Just look at the treatment of OWS Protestors. Where is the coverage and Government tolerance. I check Aljazeera, CNN, BBC and RT and can tell you that RT is the only one that is non-biased.
soulmaster, нормальная машинка, особенно для большого города, достаточно компактная и жрять мало.
Этим и подкупает. А уж экстерьер и интерьер - просто конфетка. Особенно в этом розовом металлике.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если лет на пять и второй машиной
Планируется именно второй.
Цитата:
Сообщение от LionTec
нынче все одно среди новых машин...
Так в том-то и дело.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хот по дизайну мне почему-то Рено напоминает))
Хз... На мой взгляд, так пежо чистой воды со всеми его тараканами в головах дизайнеров
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тогда глядишь может и задумаешься, чтоб "не успеть" разок
Да ты уже не успел, видимо ты и "думать" очень несовместимые понятия.
Цитата:
хоть и с ипотекой на 30 лет и с приорой в кредит.
Предел твоих мечтаний?
Как же я искренне тебе сочувствую! У меня есть и то, и другое, причём без кредита... Видимо, не всем дано быть "бизнесменами" и копить 30 лет на квартиру и приору... Она хоть целиком твоя, приора-то? Или опять с кем-то половинил?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А ситрик соплатформенный интересно как будет выглядеть? Поди DS 3, не?
Пишут, что брат-ситроен именно DS-ка.
Цитата:
Я уже давно определился кто ты такой
Ты определись для начала, кто ТЫ такой, а потом уже о людях оценки составляй.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я свое мнение выразил о фразе, которая прозвучала изначально, по мне это не по-мужски
Да все уже поняли, что ты мужЫк с перфоратором.
Цитата:
Глянь на некоторых субъектов здесь - человек, который не позволяет себе ругаться матом при женщинах у них становится объектом насмешек
А крокодилы более длинные, чем зелёные. Если ты не понял, в чём причина, то надо спросить, а не распинаться здесь о твоей неоценённой святости.
Цитата:
Сообщение от жестик
Одного не понимаю, чтож они все под солярис-то машины стали делать, сначала ФФ3 почти копия, теперь пежо тоже похож сильно.
Я, походу, слепой, но вообще ниакого сходство с солярисом не вижу. Ни в чём.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давай у них спросим - соулмастер, Праворульщик, факт непринятия ругания матом перед женщинами и факт "насмешек" как-то коррелируются?))
Нет. Ты только бизнесмену об этом не говори, а то он расстроится.