Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
19500 и можешь не жалеть)) Хотя у вас на Украине гораздо дороже выйдет..тогда,да
600-700 у е за б/ушный и его не найти. Вот так в жизни раз протупишь, потом жалеть приходится )). Так у меня еще старый был, с надписью, теперь они без нее идут. Сейчас бы он очень не помешал, как раз головку доделываю. Прийдется ставить 128-й, а у него низ и середина заметно похужее.
Цитата:
Сообщение от vovan
ставить 128-й, а у него низ и середина заметно похужее
Вован А верх как сильнее, слабее?непробовал их в сравнении?
Добавлено через 4 минуты
А на 33 спорт написано что он под волгодроссель,переходник придется наверное какой то искать,можно вообще что нибудь сделать чтоб воткнуть сток дроссель??
А на 33 спорт написано что он под волгодроссель,переходник придется наверное какой то искать,можно вообще что нибудь сделать чтоб воткнуть сток дроссель?
ничего не надо делать, там дырки и под сток ДЗ, и под волга ДЗ.
ТМ внутри
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
не думаю что по верху будет большая разница и сомневаюсь что рес ТМ вобще в чем то уступит 128...
128 как я думаю: бюджетный чисто верховой рес, 7 и 200 ряды его лучшие друзья.
А ладаспорт: триумф инженерной мысли просчитанный и продуманный грамотный ресивер,лучшее что было придумано для наших моторов за все годы!
P.S:128 рес считается ведь заводским под двигатель 21128?никогда невидел машин которые шли с этим ресом с завода
Добавлено через 4 минуты
смотрю воздушный шланг от ДМРВ стоит у тебя под угом 90град,некоторые люди ставят дмрв "на линии атаки" заслонки ,говорят что так нельзя ставить ввиду неправильной работы ДМРВ?неслышал ничего такого??
Цитата:
Сообщение от Danil08
смотрю воздушный шланг от ДМРВ стоит у тебя под угом 90град,некоторые люди ставят дмрв "на линии атаки" заслонки ,говорят что так нельзя ставить ввиду неправильной работы ДМРВ?неслышал ничего такого?
ДМРВ должен стоять на таком расстоянии ,чтобы уровень пульсаций воздушного потока был минимальным... чем дальше - тем лучше.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ZauRBiNьЮ, а вот есть еще один рес но он почему то редко встечается и инфы по нм мало супер 1600 N-групповой его называют еще ,для него и крышка плоская идет помоему тут продается: http://www.ctt-tuning.ru/?pid=7&did=19&iid=90