Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
Сегодня снял помпу родную люфт не понравился ,люфт не большой но щелкает.Поставил HEPU но не смог из-за ширины шкива установить крышку,пришлось поставить пиленгу
Цитата:
Сообщение от сифар
Сегодня снял помпу родную люфт не понравился ,люфт не большой но щелкает.Поставил HEPU но не смог из-за ширины шкива установить крышку,пришлось поставить пиленгу
Опс. Какая неожиданность. И намного шкив шире? Искал в своих фото вид с установленной Hepu, но ракурс не тот. На вид вроде одинаковые. Будет время и случай - постараюсь промерять и шкив, и от ДВС до края шкива (только вот ГРМ смотрел).
Цитата:
Сообщение от сифар
Аleksandr48, но-ведь другие как то умудряються пропихнуть эту заднюю крышку,может я как то не так делал,мешался ремень ,скручивать перегибать было боязно,но ведь пиленгу легко поставил.
сифар, ну ты так написал - крышка. Я было подумал что наружнюю часть кожуха ГРМ поставить не смог -шкив у твоей шире и цепляет.
У меня еще и шпилька под опорник стоит и встало нормально, ремень не снимал. Как снимал, так и ставил, путь один.