Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от Трефилов Сергей
спасибо за инфу-буду знать. Мне сказали что один поршень был меньше на десятку. сам лично не проверял (видел только новую поршневую которая была уже установлена и естественно старую которая лежала на столе) пишу толь то что говорили мне официалы. Да! Кстати. Хочу сказать им спасибо за быстрый ремонт. Во вторник отдал в четверг после обеда забрал. Читал что люди ждут по два месяца.
ПССС уже настолько набили руку, что фактически за рабочий день с несколькими перекурами собирают 126 движок. Причем собирают лучше чем завод.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Вчера появился какой-то странный звук ЦИК-----ЦИК-ЦИК-ЦИК исходящий, как мне кажется в районе соединения ГБЦ и Катализатора, на видео хорошо его слышно после пятидесятой секунды. Может кто подскажет что издаёт этот звук?http://youtu.be/ILEzX9uDe5M
Сегодня общался с ИПГ. Сказали что стучат почти все приоры,только вот стук бывает в пределах нормы и нет. Так вот есть следующий вариант:приехать на пссс разобрать мотор и все промерить. Если размеры не соответстувют допускам,то все за счет автоваза,если соответствуют,то 10 тыс за работу.
Ребят, подскажите пожалуйста. Вчера ехал с работы и резко двигатель начал работать с нехарактерным звуком.
Масло менял 4т. км назад, Esso 5w40. Уровень нормальный.
Примерно 1,5-2т. км менял ремень ГРМ и помпу.
По ощущениям машина едет хуже, но на газ почти не жал, потихоньку докатился до дома.
Никогда не слышал, как стучат гидрокомпенсаторы, поэтому грешу на них. Или может еще что-то быть?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Т.
Если безпричинно поменялся звук и тянет плохо,то мог ремень грм перескочить.
Добавлено через 25 секунд
Чек не светится?
Ремень проверил, с метками все в порядке. Точно звук не такой, т.к. перескакивал ремень на 1 зубец. Двигатель не ровно тогда работает, а щас вроде ровно, только шумно.